Опубликовано 22 Сентябрь, 2023 - 00:41

несколько дней

Всем добрейшего времени суток!
Сегодня мы с вами обсудим один из самых классных и популярных ароматов от великолепного Narciso Rodriguez - Poudree.

Я знакомлюсь с ним в виде пробника, до этого были попытки принюхаться к тестеру в летуале, нравился всегда, но были сомнения.

Сейчас, забегая вперед, могу сказать что я разносила аромат и теперь точно хочу себе его в коллекцию.

Чем же пахнет Poudree?

Пирамида интересная, но возможно, не совсем понятная.

Вы нюхали когда-нибудь пудру?

Популярную пудру девяностых и нулевых руби роуз?

Именно такой пудрой и пахнет этот аромат. Сладкой, мягкой и одновременно роскошной.

Вдыхая его кроме старой пудры ничего не представляется. Я очень люблю такие пудровые ароматы, они в моем сердце занимают особое место.

Шлейф у парфюма волшебный. Особенно хорош оказался в ветреный осенний день. Каждое дуновение ветра приносило моему носу волшебный пудрово-сливочный аромат.

Стойкость отличная, хорошо цепляются как за кожу, так и за одежду.

Флакон - красивый бежевый кубик, бывает в трех обьемах: 30 мл, 50 ил, 90 мл. Я бы взяла 30-ку, мне хватит надолго.

Сезон - осень, зима, ранняя весна. Летом будет поддушивать и вас и окружающих.

Стойкость - на твердую, уверенную пятерочку.

Купить - в парфюмерно-косметических магазинах онлайн и офлайн, на маркет-плейсах ( я доверяю парфюмерии с Яндекс маркета)

Рекомендую однозначно, как минимум советую познакомится с тестером или заказать пробник.

Спасибо, что прочитали!

Достоинства
  • Нежный аромат
  • Очень шлейфовый
  • Очень экономичный расход
  • Пудровый
  • Стойкие
  • Теплый
Недостатки
  • Аромат явно не для всех
  • Легко переборщить
  • Не для лета
NencyDrewрекомендует
22.09.2023
Очень люблю этот аромат, но мне не хватает стойкости... Спасибо,что поделились!
22.09.2023
Спасибо) видимо стойкость зависит от человека, кожи и тд)
22.09.2023
Полностью согласна и поэтому я перешла на нишевые ароматы.
22.09.2023
Тоже по чуть знакомлюсь, но пока особой любви ни с чем не случилось) но их так много и сейчас доступно, так что все впереди)