Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Если вы любите матовые и ультраматовые текстуры помад, то мой отзыв точно для вас, ведь его героиня — L’AbsoluRougeDramaMatte от Lancôme, устоять перед которой невозможно. Я уже делилась впечатлениями от других помадных формулах бренда: о полупрозрачных оттенках Sheer, о фееричном лаке для губ L’Absolu Laquer, о вельветовом блеске L’Absolu Gloss Matte и о классической L’Absolu Rouge. И как только я увидела фотографии этой матовой новинки, я сразу же непременно захотела её в свою коллекцию!
Первым, что ранило меня в самое сердце, был, конечно же, дизайн флакона. Mamma mia! Как же восхитителен этот матовый чёрный флакон с приглушённым сиянием! Мне не передать своего восторга словами! Мне очень нравится оформление и других помад и в целом продукции Lancôme, но здесь я была сражена наповал. Это идеальная упаковка для матовой помады. Её просто не хочется выпускать из рук! Это восторг!
Наверху глянцевая чёрная роза, при нажатии на которую помада открывается — удобно в использовании. Открывается и закрывается помада легко, никаких усилий прикладывать не нужно. Всё очень изящно и элегантно: одно нажатие — и ваше женское оружие готово к бою.
Снизу золотыми буквами написано название бренда, нижняя часть также золотого цвета. Вес продукта — 3,6 г, стоимость на сайте марки — 1 974 рубля.
Мой оттенок — это потрясающий красный 505 Adoration. Нет никаких сомнений, что помада для встречи Нового года найдена, потому что оттенок по-настоящему роскошный и праздничный. Ещё один восторг!
У помады, как и других ланкомовских красоток, есть лёгкий аромат. Мне при нанесении приятно чувствовать эти лёгкие пудровые нотки, запах вызывает только положительные эмоции, но если вы не любите помадные отдушки, то, возможно, это средство не для вас. Хотя мне кажется, xто я бы этой экстраординарной помадой пользовалась, даже если бы она пахла чем-нибудь ужасным 😊
Стик выполнен аккуратно: не шатается, хорошо выкручивается и закручивается. Вообще к качеству исполнения нет абсолютно никаких вопросов — комар носа не подточит. В люксовости продукта сомнений возникает ни на минуту, шик и изысканность в каждой мельчайшей детали, чем я не устаю восторгаться.
А теперь предлагаю вам разделить со мной восторг от того, как Drama Matte выглядит на губах.
Нет слов! Она ложится сразу же матовой, пигментация просто феноменальная — вы получаете насыщенный оттенок уже с первого раза, нет никакой необходимости его наслаивать. Покрытие идеально равномерное, без проплешин — красота! Помада подчёркивает складочки на губах, но некритично — она лишь делает их более рельефными, а не скукоживает. При этом она совершенно не западает в морщинки и не нуждается в предварительной подготовке губ. Я спокойно нанесла её без прелюдии в виде скраба для губ и бальзама.
Видно, что я без карандаша не виртуоз :)
Видно, что я без карандаша не виртуоз :)
Наверное, главный вопрос, на который все ждут ответа, — это «сушит ли Drama Matte губы?». И ответ на него отрицательный: не сушит совсем, но на губах она ощущается, то есть покрытие не невесомое, хотя в целом в носке она суперкомфортная. Если говорить о стойкости, то она меня более чем устраивает. Пять-шесть часов — это легко! Напитки и перекусы? Пожалуйста! Но тут уж всё зависит от вашей аккуратности 😊
На чашках этот оттенок может чуть отпечатываться, но это не влечёт за собой никаких катастрофических последствий — на губах остаётся ровное и плотное покрытие. В течение дня помада не размазывается и не убегает за контур, то есть её без проблем можно использовать без карандаша (если вы виртуоз в прорисовке контура помадным стиком).
Единственный несущественный минус, свидетельствующий ещё раз в пользу стойкости средства: обычной салфеткой помаду вы удалить не сможете. Я люблю это делать перед едой, а потом наносить помаду заново, но с Drama Matte этот номер не пройдёт — придётся или есть с ней, или иметь стратегический запас салфеток для демакияжа в сумочке. Но ими помада стирается очень легко, так же как и мицеллярной водой или любым другим средством для удаления макияжа.
Бесподобный дизайн, фантастический оттенок и комфортность на губах заставили меня влюбиться в эту помаду с первого использования! Несмотря на незначительные детали, о которых я упомянула, это чудо-продукт, который всех заставит обратить на вас самое пристальное внимание. Для меня эта красотка однозначно затмила собой свою коллегу по цеху ультраматовости и вырвалась в мой личный топ. Для меня она — само совершенство во всех отношениях!
Какой чистый "мат"! Классический красный) я свой так еще и не нашла, поэтому восхищаюсь умелицам носить такие цвета) С контуром тут вряд ли руки виноваты - карандаш все равно нужен, хотя бы прозрачный силиконовый