Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 13:51

Я избегала матовых текстур, т.к. считала их не лучшим вариантом для моих вечно сухих губ, шелушащихся в холодное время. Однако хотелось попробовать что-нибудь новенькое... и матовая помада просочилась в мой арсенал.

Заказать можно на сайте [ссылка] за 2632 руб или зарегистрироваться и получить скидку 658 руб. Неплохая скидка, учитывая, что регистрация несложная.

Упаковка:

Дизайн упаковки продуман до мелочей, начиная с металлизированной зеркальной коробки, которая смотрится презентабельно и намекает на люксовое происхождение средства.

Из зеркальной коробки появляется матовый стик с фирменной эмблемой и золотистой надписью.

Колпачок снимается нажатием, о чем на коробке имеются пометки. В общем, чувствуется, что над оформлением поработали профессионалы высокого уровня. Держать в руках такую помаду приятно!

На губах:

Ланкому был брошен вызов ввиде ультрасухих шелушащихся губ, которые не поддаются исцелению, т.к. длительные прогулки на свежем воздухе вносят свои коррективы. Ультраматовая помада на ультрасухих губах - звучит пугающе, а выглядит вполне неплохо, если это помада Lancome L’absolu Rouge DRAMA MATTE!

Текстура:

Помада имеет кремовую текстуру, которая комфортно лежит на губах и не сушит. Она невесомая, абсолютно не ощущается на губах. Наносится без проблем, равномерно распределяется и не забивается в складочки.

На фото видно, что, несмотря на матовую текстуру, помада отражает свет:

L’Absolu Rouge Drama Matte превосходно сочетает матовость и сияние благодаря пигменту нового поколения со светорассеивающим веществом. Два компонента играют со светом и распределяют его по всей поверхности губ, что позволяет усилить матовый эффект и увеличить блеск.

Стойкость:

Без перекусов помада остаётся в первозданном виде, не плывет и не тускнеет. Если выпить и закусить))), то на внутренней поверхности губ цвет будет более размытый, однако, учитывая, что у меня 510 тон, то выглядит это вполне прилично. Подправить помаду не составляет труда, даже на скорую руку огрехи в нанесении не будут особо заметны.

Запах:

Едва уловимый классический запах присутствует, однако на губах не ощущается и это к лучшему.

Итог:

510 тон универсальный, подходит как под вечерний макияж, так и при естественном макияже актуален. Мне нравится, что этот тон не придает лицу болезненной бледности, как это часто бывает с оттенками нюд. Он делает взгляд более глубоким и выразительным.

Я бы охарактеризовала этот тон, как идеальный вариант для яркого вечернего макияжа с акцентом на глазах или для тех, кто не может определиться с тем, какой оттенок помады подобрать. Это беспроигрышный вариант, который всегда актуален и смотрится уместно как на торжестве, так и при менее радостных событиях.

Помада отменного качества, поэтому даже на обветренных губах выглядит достойно! Рекомендую!

Лизок88рекомендует
16.11.2018
Нравится оттенок ??
18.11.2018
Ну очень красиво смотрится, оттенок мега приятный 😊