Небольшое такое предисловие.
На данный момент мне 14 лет. Первый раз я красила свои волосы ( мелирование было уже даже в садике, т.е 5-6 лет мне было) в лет так 11. И это был блондинистый цвет, точнее он был как цвет банана :D. Позже стало все нормально, но я опять вдруг резко сменила цвет на рыжий. Тут то и начинается моё знакомство с краской "Рябина"
Единственный цвет который мне понравился в магазине, это был оттенок "Тициан" или 734. Моя мама конечно начала отговаривать, что слишком яркая... но я её уговорила :D, тем более цена была самая дешевая. Когда покрасилась, немного опечалило, что она была темнее, чем на упаковке( почти как цвет 033 или "Махагон"). Но после первого смыва она стала намного ярче, цвет был ярким. Смывался он не сильно быстро (я больше полгода не красила волосы после. И он просто был более тусклым, из-за осветления)
Пришла весна, и я опять захотела покрасится. Тогда я хотела черный цвет(без всяких отливов). Он был единственный без оттенка, поэтому я его взяла.
Я не сильно понимаю составы, но что они туда такого "положили", что кожа головы была долго черной, и плохо смывалась? Но этот минус можно пропустить.
Про сухость волос я ничего не могу сказать - сами по себе они у меня жирного типа.
Проходила я с черным цветом дольше всех - 1,5 года. В данный момент хочу убрать этот черный цвет, но не Эстелем - не вариант(у нас не продается)