Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго!
С недавних пор я очень прелюбила подводки для глаз. И как большинство девушек, я пытаюсь найти лучшую из лучших, чтобы рисовать красивые стрелки. Речь пойдет о
Стойкая формула продукта гарантирует, что макияж сохранится на протяжении всего дня, а насыщенный цвет придаст глазам глубину и загадочность. Каким будет твой образ – утонченным или выразительным и смелым? Решаешь ты, а тонкая кисть поможет в реализации любых идей в макияже.
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Упаковка/дизайн
Продукт выпускается в формате ручки, серебристого цвета. Дизайн стильный, смотрится дорого
Подводка-фломастер для глаз Art-Visage Chicago
Дополнительная упаковка в виде термоусадочной слюды, с линией перфорации по всей длине, для удобного снятия её с корпуса.
Колпачком служит небольшой серебристый наконечник
Подводка-фломастер для глаз Art-Visage Chicago
На котором имеется информационный стикер с указанием полной информации о продукте
Кисточка
Производитель позиционирует данный продукт как подводка-фломастер
Подводка-фломастер для глаз Art-Visage Chicago
И внешне, она действительно выглядит как фломастер. Но кисть у такой подводки не просто поролоновый кончик с пропиткой, а самая настоящая кисть из ворсинок, очень плотно прижатых к друг другу
Подводка-фломастер для глаз Art-Visage Chicago
После нескольких применений, на кончиках этих ворсинок образовались заломы, похожие на крючок. Возможно, это не есть хорошо, но даже несмотря на это, качество подводки и чёткость линии, со временем, никак не поменялись.
Применение
В последнее время, в моей косметичке появилось много разных подводок. Есть даже двухцветная, о ней я уже писала отзыв. А теперь, я рисую стрелки исключительно этой подводкой
Подводка-фломастер для глаз Art-Visage Chicago
Линия чёткая, без пробелов и проплешин, высыхает мгновенно, не растекается. Цвет подводки очень насыщенный чёрный, сильно пигментирован. Тонкие стрелки я рисовать не умею, рисую обычно такие
Или такие
Подводка-фломастер для глаз Art-Visage Chicago
Подводка идеально ложится на тени, насыщенность цвета не теряется. Кстати, на фото реснички покрашены одноимённой тушью этого же бренда.
Многие пишут, что такой подводкой невозможно нарисовать тонкие стрелки. Я в принципе не умею рисовать их тонкими, но для наглядности приведу пример
Подводка-фломастер для глаз Art-Visage Chicago
Этой подводкой можно рисовать стрелки абсолютно любой толщины, главное просто уметь это делать. В использовании, кисть очень удобная, она определённо стала моим фаворитом среди всех подводок, которые есть в моей косметичке!
Стойкость/демакияж
Просто поразила меня. Чёткая линия остаётся на веках в течение 12 часов, не смазывается, цвет не тускнеет. Возможно, она держалась бы и дольше, но у меня нет столько времени, чтобы проверить это.
Касаемо демакияжа, тут тоже всё чётко. Пробовала смывать её корейской жидкостью для снятия макияжа, и вот результат
Подводка-фломастер для глаз Art-Visage Chicago
Формула подводки действительно очень стойкая. Приходилось тереть ватным диском кожу в течение наверное минуты, и всё равно, следы от подводки остались заметны. Пробовала также умываться обычной пенкой, и чтобы полностью смыть подводку с глаз, приходилось умываться два, а то и три раза.
Итог
Подводка просто шикарная, очень удобная кисть и невероятная стойкость формулы. Думаю, для красивых стрелок больше ничего и не нужно! К покупке рекомендую!