Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 21:36

полгода или более
    Около 200 рублей

Доброго времени суток!
Бывая в Летуаль, думаю многие обращали внимания на стенд с красивыми розовыми упаковками, на которых нарисованы анимешные девочки. Там представлены средства для ресниц, для бровей, для глаз, хайлайтеры.
Название бренда подтверждает визуальное впечатление, что средства азиатского происхождение - Sakura Bando.
У меня есть 2 продукта этой фирмы, сегодня пойдёт речь об одном из них😋

Тушь для бровей Hidecki, у меня оттенок русый/шатен (в линейке есть для блонда ещё и вроде ещё более темный для совсем брюнеток)

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Китай. Вот вам и Азия 😂

УПАКОВКА: продукт находится вместе с красивой картинкой девочки аниме по имени Hidecko, за одних этих девочек я уже ставлю +1 балл😇

Сама тушь для бровей находится в небольшом флакончике чёрного цвета, на нем написана только фирма Sakura Bando и то, что это тушь для бровей.

Лаконично и ничего лишнего. Вся необходимая информация о сроках годности, составе и тд находится на обороте картинки с девочкой.

ЩЕТОЧКА: Щеточка обычная для туши для ресниц, но не совсем обычная для туши для бровей. Сама щеточка из ворса, достаточно упругая и плотно набитая, в отличие от многих подобных тушь для бровей.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ ТУШИ: Цвет конечно не идеально серо-коричневый, который подойдёт всем славянским русым девушкам, но и не ужасно рыжий. Рыжинка есть, но небольшая.

Вот что касается консистенции, здесь первый минус. Она достаточно жидкая, из-за чего может «ляпать» на бровях и на кожу под волосками, поэтому пользоваться нужно очень АККУРАТНО.
НАНЕСЕНИЕ: ну вот как я выше сказала, наносить надо аккуратно, чтобы не сделать грязь. При этом если этому следовать, волоски идеально прокрашиваются, не требуется в дальнейшем дополнительное нанесение теней/карандаша. Тушь сразу придает форму, не склеивая волоски.

РЕЗУЛЬТАТ: модные натуральные брови. Тушь очень стойкая и держит волоски в форме, которую придаёшь им, почти весь день.

Сверху ДО, снизу ПОСЛЕ

Также тушь не смазывается никуда, держится даже не одни сутки (как-то не смыла). Попадание воды также не влияет на неё - она водостойкая.
Поэтому смывать ее тоже нужно либо специальным масляным средством для снятия макияжа, либо умывалкой. Мицеллярная вода ее НЕ СМОЕТ.

Отдельный плюс это цена - тушь стоит около 200 рублей. За эту цену я считаю, что продукт супер.

Достоинства
  • Xорошая пигментация
  • Водостойкость
  • Доступная цена
  • Можно использовать без карандашей, помадок и т. д.
  • Очень стойкая
  • Сильная фиксация
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Одно неверное движение и получится грязь
candycat10_рекомендует
Какие у Вас красивые брови! Я свои в юности выщипала, теперь жалею и отращиваю:))) Берегите свои!
23.11.2020
Спасибо🎀 благо сейчас мода на густые брови, не будет соблазна начать орудовать пинцетом😅
Это точно😁😁😁