Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 11:15

год или более

Здравствуйте!

Краской для бровей и ресниц я пользуюсь очень давно, на некоторые я уже написала отзывы, но Studio на данный момент моя фаворитка. Хочу рассказать почему.

У меня светло рыжие брови с толстыми волосками, цвет мне всё-таки ближе коричневый.

Понять насколько хорош продукт можно лишь сравнив его с другими. Так вот были у меня и готовая хна в пакетиках и Estel, но такого стойкого и яркого результата они мне не давали.

Яркий взгляд без макияжа и посещений салонов. Мягкая формула без аммиака, созданная совместно с лучшими немецкими технологами компании "ESSEM HAIR" обеспечивает бережное окрашивание бровей и ресниц.

Именно эта краска мне и даёт лучший результат. Четкие аккуратные брови лицо делают более свежим и аккуратным, макияж смотрится эффектней, да и не надо тратить пресловутые минуты на их проработку.

На счет бережного окрашивания, это в плане аллергии и раздражений, на мне не проявилась, но окрашивать ресницы непросто, слёзы всё таки текут и удержать их сложновато, но со временем мне удается выседеть минут 15. Правда если краска попадет в глаза они будут красные и шипит как от мыла.

Простота применения + стойкий цвет=ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Воплотите мечту в жизнь с помощью краски для бровей и ресниц STUDIO.Вы можете придать выразительность своим ресницам и подобрать цветовой нюанс для бровей, подходящий к оттенку волос. Манящий изгиб бровей придаст шарм Вашему образу. STUDIO коричневый - оттенок, созданный специально для девушек с рыжими и каштановыми волосами.

Развести краску достаточно просто в комплект входит стаканчик, но вот палочку/кисточку для размешивания всё таки придётся подискать.

Наносить лучше от корней к кончикам, для чего я их укладываю против роста волос и удерживаю пальцем и аккуратно прокрашиваем миллиметр за миллиметром. Для таких как мои толстых волосков можно подержать и 30 минут, для обычных достаточно и 15.

Смывается всё это дело в 4 захода:

1.салфетки/ватные диски

2.мыло/пенка для умывания

3.гидрофильное масло/мицелярная вода

4.обычная вода

Я смываю так, чтоб наверняка. Потом можно нанести успокаивающий крем или масло какое-нибудь, но после краски бровки у меня блестят и так.

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Ceteareth-23, PEG-40 Hydrogenated Castrol Oil, Triethanolamine, PEG-8 Oleate, Sodium Sulfite, Sodium Erythorbate, Cetrimonium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, p-Aminophenol, N,N-Bis(2-Hydroxyethyl)-p-Phenylenediamine Sulfate, 2,6-Diaminopyridine, 2-Amino-4-Hudroxyethylaminoanisole Sulfate.Оксидант: Aqua, Hudrogen Peroxide, Acrylates/Palmeth-25 Acrylate Copolymer, Disodium EDTA.

Состав конечно космический, это конечно не хна, ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ Я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ использовать такого рода средства. НО по сути если вы не в положении и не кормите грудью, то контакт краски с телом минимальный, через волос тоже есть небольшое сообщение, но опять же небольшое. Со слизистой глаз конечно сложнее, тут лучше быть более осторожными. Несмотря на опасность я пользуюсь этой краской, еще и потому что крашу я не чаще раза в 2 неделе, так что тут всё-таки небольшая жертва красоте.

Краска мне нравится однозначно именно по своему результату, опуская историю с составом. Но пробовать что-то ещё я всё равно буду.

Спасибо за внимание!

Всем красоты, весны и любви!

Достоинства
  • -достаточно экономный расход
  • Не течет
  • При регулярном окрашивании цвет
  • Результат
  • Стойкость
  • Упаковки хватает на долго
  • Хорошо прокрашивает
  • Цена
Недостатки
  • Не везде можно купить
  • Не хватает кисти для нанесения
  • Сильно щипет глаза при попадании
Nastasijрекомендует
25.04.2018
Тоже ею, ранее пользовалась. Нравилась, Но почему то перешла на эстель.
25.04.2018
хорошая, буду знать 😊
Не крашу) Но у Вас результат замечательный!
Спасибо!
28.04.2018
А я когда окрашиваю брови, на коже под волосками ровно прорисовываю, получается как татуаж )
У меня плохо получается 😁
29.04.2018
Красиво получилось. 😉
30.04.2018
Буду знать, что хорошая краска
10.07.2018
Спасибо за подробный отзыв)
20.09.2018
Пробовала такую. Стойко держиться.