Привет, Всем!
Умного щенка мы купили буквально с рождения ребёнка, конечно так рано он малышам не нужен, но я покупкой довольна.
Умный щенок от Фишер прайс имеет огромную популярность, его продают во всех странах мира. Можно купить щенка на всех языках. Англоязычный самый доступный по цене, но мы решили, что нам пока он не к чему.
У щенка есть кнопки на лапах, руках, сердце и одном ухе. Каждая кнопка имеет несколько программ, при этом на лапе можно поменять уровень и кнопки снова изменят своё содержание.
Лайф хак для щенка Fisher Price:
Самое лучшее отвлечение для маленького ребёнка это зажать сердечко на щенке и он будет петь подряд весь свой репертуар, я этим часто пользуюсь, когда хочу отвлечь дочку.
Плюсы игрушки:
Игрушка крупная, яркая, привлекает внимание ребёнка, обладает большим количеством комбинаций активностей.
Мне нравиться в щенке, то что он задаёт вопросы и делает паузу, просит найти ручку и на неё нажать, ножку и так далее. Очень легко учит цветам, алфавиту. Может ребёнок сам не будет так дотошно познавать игрушку, но вы всегда можете ему в этом помочь и подключиться к игре.
Минусы умного щенка:
Мне не нравиться в этой игрушке, то что она не стирается, но это придирка, так как всё предельно ясно из-за электроники, что воды она боится. В таком случае я бы хотела, качественной индивидуальной упаковки.
Меня возмущает, что игрушка стоит на прилавках открытая. Получается коробка служит лишь картонкой, к которой привязали щенка, но спереди нет никакой даже заслонки, в виде пленки или чего-то ещё. Выходит эти собаки ездят так открытые, лежат на складе, на полке, каждый может собаку подёргать, нажать на ней кнопки.
Это не гигиеничная упаковка для маленького ребёнка. Игрушка рекомендуется детям от шести месяцев, такие дети всё сразу тянут в рот. Куча есть людей больных, которые могли лапать эту игрушку и не обязательно короной, а ребёнок потом будет её облизывать.
Мы с игрушкой купили огромный бутыль спрея антисептика и полностью обработали игрушку.
Вы можете сказать, что многие мягкие игрушки продаются открытыми, но это просто мягкие игрушки, без электроники, они стираются в стиральной машине без проблем. Я допустим недавно медведя из Икея купила, но мне абсолютно безразлично, где его носило, так как первым делом я его бросила в стирку.
Подводя итог, хочу сказать несмотря на неудобство чистки этого щенка, он стоит своих денег. Игрушка многофункциональная, очень эрудированная. Щенок спросит, где его ушко или ножка, расскажет о цветах, споёт алфавит. Хочешь не хочешь, но все эти песенки записываются на подсознание ребёнка, со временем он осознанно будет повторять всю эту информацию, особенно если вы в этом поможете и вовлечете в игру.
Надеюсь, была полезной, хороших Вам покупок!