Опубликовано 19 Август, 2020 - 15:16

полгода или более
    2000 рублей

В Детском мире я давно посматривала на эту игрушку, но меня смущала цена. И вот по весне, в магазине сделали акцию, с учётом которой ученый щенок обошёлся мне в 2000. Как раз моему ребёнку только исполнилось 9 месяцев и я искала ему подарочек.

Игрушка выполнена качественно, не торчат нитки, механизм с батарейками скрыт на липучке внутри игрушки, что удобно для взрослого, когда нужно поменять батарейки. Пока сын не проявляет интерес к внутренностям игрушки, поэтому не пытается её выпотрошить или отлепить лепучку. Щенок выполнен из мягкой, приятной ткани, на нашем экземпляре симпатичная футболочка с геометрическим принтом.

Имеется 3 уровня развивашек. При нажатии на лапки, животик и одно ушко звучат различные песенки, цвета, алфавит и воспроизводится название части тела, например если нажать на ухо, то игрушка так и скажет "ушко". На коробке было указано, что можно регулировать громкость воспроизведения, сделать громче или тише. Но если честно, эту функцию я не проверяла, так как звук был на нормальном уровне и ребенка не напрягал. Первый самый простой уровень развивашки, озвучиваются части тела, некоторые цвета, алфавит и несколько песенок. Переключение на следующий уровень происходит путем нажатия и удерживания кнопки на левой лапке щенка. Второй уровень включает в себя также озвучивание частей тела, озвучивание цветов, другие песенки. Первый и второй уровни, как по мне, имеют немного отличий. Третий уровень состоит из песенок, в которых есть задания, например "похлопай животик", "давай помашем друзьям ручкой", "а ты рычать так громко можешь?" и прочее. Сыну пока что больше нравится уровень 3, под песенки он танцует, показывает разные движения, он у меня парень музыкальный. И в целом, игрушку он полюбил сразу, когда только показала не испугался. Из всего многообразия мягких игрушек, выбирает щенка.

Потраченных денег, в нашем случае, однозначно стоит. О покупке не жалею.

Достоинства
  • Красивый
  • Мягкий
  • Песенки
  • Речь четкая, приятная, понятная
Недостатки
  • Их нет
Kateri-Smрекомендует