Опубликовано 9 Август, 2012 - 12:10
Самая удачная форма нимесулида! Фото
Достоинства
- Настоящее облегчение
- Очень быстрое действие
- Реально помагает
Volcitsaрекомендует
По-настоящему полезный отзыв!
Переживаю, что скоро возникнет привыкание к нурофену при использовании во время этих самых ежемесячных делишек, как и было со спазмалгоном в свое время.
Благодаря Вам, теперь есть хоть какое-то средство, на которое потом смогу положиться!
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Ого,помог отзубной боли!!! Я сама никогда его не принимала,да и не знала о нем, пока вет врач не прописал этот порошок моей собаке (немного подвывихнула лапу),ей он помог отлично! Теперь куплю и себе!Тем более помогает от разных видов болей. спасибо за отзыв,буду знать!
Да, мне тоже этот порошок мой зубнюк посоветовал: при лишении зуба - пропить 3 дня. Хотя уже после первого же приема моя новая дырка больше не болела, но на всякий случай продолжила, т.к. Нимесил еще и противовоспалительный, а вырванный зуб - это как мини-операция, так что лучше послушать доктора.