Как мы узнали об этой коляске? Из письма Хэппик, сейчас я говорю всем, что это оказалось письмо счастья))
Коробочка
Дело в том, что у нас уже есть коляска Joolz Day3. И хэппик еще в январе прислал нам письмо о новой модели Джулз Aer. Я о ней тогда ничего не слышала, но решила изучить что за прогулка. Мы очень довольны нашей Day3, поэтому к бренду у меня особая любовь. К тому же с мужем и ребенком уже планировали отпуск на майские и взять с собой легкий транспорт было бы очень удобно, но пока занимались билетами и отелями было как то не до того. Короче решила посмотреть что там за новинка такая.
Распаковка
Оказалось, Аер еще нет в России, должны были его привести как раз к весне. И Хэппик предлагал первым покупателям подарки, аксессуары бампер и подстаканник. Умеют таки убедить купить)) Это все конечно заманчиво, но мне были важны и другие параметры:
рисунок на сумке
складывание - я не особо спортивная и руки у меня слабые, хотелось бы по возможности не напрягаться с коляской, тем более на отдыхе (и не терять время на сложное сложение-разложение) видела как некоторые подруги мучались с прогулками... нажми сюда, оттяни здесь, потом зажми тут. Я так не хотела.
сама коляска
удобство для ребенка, наклон спинки - малышу все же в ней сидеть и немало, поэтому чтобы сиденье было свободным, широким и спинка раскладывалась для сна.
на прогулке, ручка очень приятная на ощупь
внешний вид - тут все супер субъективно, просто чтобы мне нравилось: лаконично, без розовых пони, блесток и сложных конструкций.
есть сеточка для проветривания и подглядывания)
Итого Аер по этим основным пунктам идеально вписывался. Я отсмотрела все доступные видео, посмотрела фотографии и еще по телефону узнала подробности, в итоге воодушевленный голос консультанта уже точно убедил - надо попробовать.
сиденье удобное, ткань очень мягкая, качество хорошее
Заказали оплатили. Ждали месяца полтора кажется, но нам было не срочно. И вот уже как неделю тестим нашу Аер! Муж был настроен немного скептически, мол как так купить без осмотра, без отзывов, вслепую, но я его убедила. Теперь оба довольны очень, все что было обещано и описано точь в точь так. Расцветка оказалась даже лучше - светлее чем я предполагала, и о боже какая это приятная мягкая ткань! Качество просто на высоте, все аккуратно. Едет плавно, маневрирует хорошо по дорогам, даже в парке отлично. Малыш сидит спокойно, не заваливается и не скатывается. Очень понравился чехол с самолетиком в комплекте. Складывается и правда легко, просто космос для любой мамы!
логотип на ручке
Короче отпуск отменился, но хоть какая то радость и отдушина есть - наша новая коляска 😊 Всем советую - маст хэв Джулз Аер. И надеюсь что скоро мы таки сможем куда нибудь с ней поехать...
да, тоже отметили что хорошо идет! хотя ожиданий не было особо)) но тест драйв по парку прошла отлично) так жалко что сейчас дома сидим, самое время везде кататься, такая погода... малыш-аер ждет скромно в коридоре, когда продолжим выходить за пределы двора.
Добрый день, скажите, пожалуйста, точно хорошая амортизация?! У меня была Joolz Geo2, там скажем так очень все плохо с этим, я не беру в расчёт идеальный асфальт ? но вот чтоб по посёлку, где есть небольшие неровности пойдёт? Я присматриваюсь ещё к Cybex Eezy S Twist.. у них прям видно амортизаторы на колёсах, и у меня сейчас cybex balio s, довольна их ходом. В Джулс аэр привлекает вес в 6 кг.. но боюсь за ход..
Здравствуйте 🙌 скажите пожалуйста, узнали ли вы что-то о амортизации Joolz aer? Стоит выбор между cybex и joolz. Брожу по интернету в поиске информации хоть какой-то. Тоже ожидают неровные дороги 😀
Нет, тут девочки не ответили. И я пока не решусь сама никак, ездим на cybex balio s. Я присматриваюсь уже к cybex s plus, там колёса побольше. Думаю ее и возьму.
Здравствуйте. Не знаю актуально ли еще. Первая коляска у нас была Cybex Balios S-моя любовь. Именно поэтому прогулку легкую рассматривали только у Cybex. Выбор пал как раз на Cybex s plus, ездили по всей Москве, чтобы покатать ее в живую. Как раз в то время я делала интернет-магазин детских колясок и по чистой случайности познакомилась с брендом Joolz и их новой коляской Aer. И в итоге решили рискнуть и сделать у себя первый заказ для себя же)) Теперь у меня появилась вторая любовь, Joolz Aer просто супер удобная, амортизация даже лучше, чем в Balios S, к тому же стильная и легкая) Так что, если еще не купили, от всей души советую Joolz Aer
Здравствуйте, не подскажите будет ли удобна для невысокой мамы?Мой рост 157, хочу заказать через интернет, нет возможности посмотреть в живую.Вот боюсь не будет ли сильно высокая ручка