Опубликовано 23 Июль, 2015 - 22:45

Дорогие девушки. Хочу просто рассказать вам о такой весьма удобной вариации губной помады!

Вообще то это чудо изначально купила мама для себя. Я помад-карандашей никогда не покупала и для меня она была в диковинку.

• Цвет

Оттенок потрясающий. Ярко красный! (15) Малина.

Но он не вызывающий. У меня есть помада от Pupa, так вот она мне не так сильно нравится, т.к. она через чур уж кричащая.

• Форма

Карандаш очень удобен в применении. Не знаю, но мне с ним на много проще, чем с обычными помадами. Им мне легче прорисовать контур губ.

• Текстура

Помада "влажная". Не знаю как объяснить. Её наносишь, она как будто мокрая. Но ложится ровно.

Помада не слазит с губ. Мне с ней всегда кажется, что я её съедаю, но когда смотрю в зеркало - всё на месте. Она не засыхает на губах, он будет постоянно такая влажная, поэтому, наверное, быстрее сойдёт с губ. Хотя может мне это только кажется.

Сходит она тоже очень красиво. Остаётся ярко красная рамка, а ближе к зубам цвет бледнеет - красивый градиент.

• Цена

Вот цена не особо радует. Такой карандаш стоит ​около 300 р в "Парфюм Лидере". Хотя в принципе это не так много, тем более результат оправдывает цену.

Кстати. Я придумала 1 фокус. Когда такой цвет слишком яркий, я аккуратно ватным диском убираю так сказать верхний слой помады, и на губах остаётся красноватый оттенок. Так губы вроде и не накрашены, но в то же время есть цвет, они не бледные, выделяются на лице)

Конечно же, я рекомендую эту помаду. И вообще, в плану помад и блесков LUMENE не высоте. Мне очень нравятся цвета, текстура, упаковки. Потрясающая фирма! Попробуйте!

Макияж с ней получается невероятный! Страстный, игривый, роскошный, роковой. Мне очень нравится эта помада. И цвет мне тоже очень нравится. №1 в моём списке)

СЛеВА я сняла 1 слой помады диском. СПРАВА - чистые губы.

Также смотрите:

Маска Natura Siberica Облепиховая для сильно поврежденных волос http://irecommend.ru/content/otlichnaya-no-ochen-d...

Полоски против черных точек для носа - http://irecommend.ru/content/ochishchayut-na-80-bo...

Достоинства
  • + приятный запах
  • +симпатичная упаковка
  • Красивый цвет
  • Легко наносится и не растекается
  • Натуральный блеск
  • Приятная, нежная текстура
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Быстро исчезает с губ
Nataniellaрекомендует
помадка симпатично на губах смотрится 😊
23.07.2015
Оттенок классный, хоть и фото желтят, но видно. Мне такие нравятся. Если еще и лежит хорошо - надо брать)
23.07.2015
Прикольная помада - карандаш )
24.07.2015
Выразительные губы такие сразу) красиво, вам идет))
28.07.2015
Ekaterina1708, спасибо)