Мне кажется, что искать свой цвет помады можно до конца жизни, я перманентно нахожусь в таком поиске. И вот однажды, набрела я на помады стики от Lumene Raspberry Miracle, мой выбор пал на оттенок №14 Fresh Morning. Свет в магазине искажает оттенки, поэтому всегда нужно смотреть цвет при дневном освещении, я этого не сделала и получила себе оранжевую помаду-блеск 😊
Это оказался сложный оттенок, который пойдёт исключительно тёплым цветотипам, остальных же сделает больными и с желтыми зубами (я не шучу). В помаде очень много шиммера, и помада - это слишком громкое название для этого продукта, больше похожа она на блеск. Текстура сухая, наносится с проплешинами, подчеркивает недостатки губ. При более плотном нанесении недостатки все же скрывает, но становится очевидным оранжевый цвет 😂
Итак, про качество помады ничего плохого сказать не могу, кроме того, что она сходит с губ не понятными хлопьями и проплешинами, её нужно подправлять. Иначе вы рискуете попасть в смешную ситуацию, имея на губах не понятные пятна оранжевого цвета.
В общем, не объективный отзыв получился, ну вот так вот. Не рекомендую конкретно этот оттенок, но собираюсь купить другой, так как помадка очень удобная и приятная.
А если мне захочется оранжевого, то я лучше снова куплю блеск от Avon, не смотря на его ужасную упаковку, цвет намного более ноский.