Опубликовано 24 Март, 2015 - 19:37

Давно хотела купить себе помаду похожую на блеск. Сейчас в рекламе много таких появилось. Тем более блеском не совсем удобно подкрашивать губы в общественных местах. А помада выглядит более эстетично. Да и реклама сделала свое дело. Захотелось вот такую сияющую нежную помаду.

Главное задаться целью и все получится. По-скольку губы у меня пышностью не блещут, то беру я только светлые помады, с яркой выгляжу как вампир. Единственный плюс моих губ - помада расходуется экономно 😊

Чем понравилась - чудесный цвет, чуть ярче ярких натуральных губ, очень ровно ложится и маскирует плотнее чем блеск. Не липкая, не растекается, не скатывается. Хорошо блестит.

Приятный ненавязчивый запах. Не сушит губы, . Не подчеркивает морщинки, напротив слегка маскирует, смягчает и разглаживает.

Понравилась форма в виде карандаша, удобно краситься, особенно выводить контур губ.

Если сказать коротко о достоинствах - очень очаровал цвет и блеск.

Оформление приятное, больше похоже на оформление блеска.

Плотно запакована в пленку.

У меня в отзывах вы не найдете ни одной помады, потому, что не совсем рекламные у меня губы, но вот этой мне захотелось поделиться.

Цена не совсем дешевая, но у нас в Севастополе сейчас все дороже чем по России. Надеемся временно.

Дополнение: Пользуюсь этой помадой уже 4 месяца, отношение к ней не изменилось. Качество до сих пор на уровне.

Достоинства
  • + приятный запах
  • Красивый цвет
  • Легко наносится и не растекается
  • Натуральный блеск
BELAY VORONAрекомендует
24.03.2015
Красиво выглядит на губах!))))
Оформление приятное, я бы купила, надо поглядеть.
24.03.2015
Интересная помада,никогда не брала такую
24.03.2015
интересная помада, не видела пока в таком оформлении.
24.03.2015
какая она необычная, как блеск 😊
Ого, это ЛЮМЕНЕ сейчас столько стоит 😲 Я совсем отстала от жизни...
А цвет очень нежный и красивый ❤️
24.03.2015
Действительно выглядит как блеск, посмотрю темные оттенки.)
24.03.2015
Такими не пользовалась, а она выкручивается?
24.03.2015
Цена 😲 , а цвет красивый!
Красивый оттенок)
24.03.2015
Девочки, у нас в Севастополе цены выше чем по России, это из-за сложности доставки, ну и санкции видимо дают себя знать.
24.03.2015
У меня таких помад-карандашиков пока не было. Смотрится очень неплохо.
Цвет очень красивый 😊
24.03.2015
Sevmaria - Выкручивается как обычная помада, только медленнее. Чаще крутить надо.
24.03.2015
Классный карандаш, мне тоже нада! Губы, правда, отлично выглядят. Только мне бы оттенок другой, наверное. В любом случае, поищу.
24.03.2015
Оттенок очень приятный, и правда ягодный!
24.03.2015
Очень понравился цвет и блеск, на губах лежит отлично. А уж форма просто сразила наповал.
25.03.2015
у меня подобная только от риммель, ну вот по виду прямо один в один!
25.03.2015
Цвет безумно понравился, очень нежная помадка ❤️
25.03.2015
люблю продукцию Люмене, давно присматриваюсь к этой помаде!
Всякие у меня помады есть, но вот в карандаше нет..только тени... Красивый оттенок.
Заманчиво, надо попробовать, к Lumene нормально отношусь 😊
Оттенок очень понравился!
25.03.2015
Красивая помада и на губах хорошо смотрится)))
ух, ну Вы меня серьезно заинтересовали! Тем более к Люмене я с любовью отношусь !
Для лета - отличная! 😉
25.03.2015
Оттенок классный, определенно мой!
Какой нежный цвет!
25.03.2015
хотела такой карандаш в обязательном порядке! правда мне не важно какой фирмы, главное чтоб был качественный)) красивый оттенок!
25.03.2015
Оттенок очень красивый, даже можно сказать летний.
26.03.2015
Такой помадой и мне бы захотелось поделиться. Чудесно и свежо смотрится ❤️
Не мое, это точно :))) (шутка)
А смотрится замечательно на губах!
26.03.2015
класс,самой захотелось))
Отлично написано, с юмором, живо и по делу. Лучше после такого отзыва продукт купить, чем после рекламно-заказного, который наврет с три короба.
я купила бы такую помаду, для меня это новинка
27.03.2015
уже многие марки выпустили помаду-карандаш, удобно в применении 😊
27.03.2015
Большое спасибо вам девочки, благодарю за ваши добрые комментарии 😊
28.03.2015
По сути тот же блеск 😉
29.03.2015
Красотища!!! Не обращала на такую внимания. Какой блеск деликатный ❤️
29.03.2015
не видела ни разу такую)
Ещё 20 комментариев