Опубликовано 14 Июль, 2011 - 15:06

Пришлось мне недавно лежать в больнице с ребенком. Как понимаете, условий никаких, лето, жара, комары. Дома у нас эти насекомые не пролетают сквозь сетку, ребенок к ним не привыкший. Намазались мы им часов в 9 вечера, перед сном. В инструкции написано, что крем обеспечивает защиту лишь в течении 2-3 часов. Ну, думаю, сейчас хоть заснем, а потом как-нибудь будет... Но нет! Комары подлетали, и, немного покружившись над моим лицом, садились и делали свое дело! Я была в ужасе! Крем совершенно не действовал. К моему ужасу, ребенок тоже постоянно вертелся и хныкал, так как комарики кусали его и мешали спать. Пришлось мне махать возле него газеткой. К сожалению, розетка была в другом конце палаты, и фумигатор вставить я не могла, пришлось поджигать пластинку от комаров и "выкуривать" их. Вообщем, этот товар не посоветую и врагу, пусть производители сами попробуют защитится этим кремом от комаров.
Достоинства
  • Нету никаких
Недостатки
  • Не действует
Нателлане рекомендует
бред
21.03.2012
что бред?
зачем вы вообще решили намазать ребенка кремом?он же содержит вредные компоненты, которые впитываются в кожу.проще было сразу таблетку использовать
14.10.2014
у меня есть такой, очень понравился. действует действительно до 3 часов, но действеут отлично.
13.05.2019
Добрый день! Продукция Gardex проходит тщательный контроль качества. Напишите пожалуйста ваши претензии на нашу горячую линию для потребителей gardex-info@upeco.local и мы обязательно свяжемся с Вами для решения проблемы.
С уважением, Gardex