Не знаю, как для детей, но мне крем понравился. Я белоснежна и загорать без спф мне категорически запрещено, я краснею, болею, валяюсь с температурой, вся чешусь и не нахожу себе места.
Приобрела данный крем перед отпуском. Подумала, что для детей крем будет лучше.
Туба довольно объемная, за весь отпуск я её так и не вымазала. Крем сам по себе довольно жидкий, наноситься на сухую кожу просто замечательно, за двадцать-тридцать минут до выхода на солнце (до похода на пляж) наношу ровным слоем по всему телу и через 15-20 минут иду спокойно на пляж. Впитывается не так быстро, как хотелось бы, но я не жду что крем с спф будет впитываться сразу.
Находилась на пляжу по 5-6 часов, и не обгорела совсем. За отпуск слегка потемнела и приобрела легкий бронзовый загар, без аллергии, болезни и покраснений. Что касается водостойкости, то в воде он не очень приятно чувствуется на теле, как будто в скользкой клеенки, но выходишь на сушу, ложишься на лежак и уже этого не ощущаешь.
Крем не из дешевых, но и со своими свойствами он справляется. Думаю, для деток, которые любят часами сидеть в песке или ковыряться в камушках вполне подойдет.
Желаю всем приятного отдыха и ровного красивого загара 😊