Тушь просто ужасная!!!! Я такого еще не пробовала!!! Пользуюсь пудрой и тональным кремом Max Factor и решила вот попробовать тушь. Стоит отметить, что тушь довольно дорогая. В общем купила, начала наносить.... Наносится тушь ужасно на ресницы, сразу же их склеивает. Расчесочкой расчесать это потом тоже не смогла, склеилось намертво. И это только первый слой... Нанесла второй, получились "паучьи лапки". Все ресницы склеены, жесткие. Такое ощущение, что если до них дотронуться они сломаются пополам. Обычно крашу в три слоя тушью, нанесла третий...Тот же ужас. Ресницы склеены, не расчесываются. Про то как это смывается вообще страшно вспоминать. Обычные пенки/ молочко/ средство для снятия макияжа это не смывает. Минут 10 усердно пыталась,эффекта мало. Пыталась отмыть до конца мылом, тоже не получилось.... Перепробовала все!!!Сняла полностью только растительным маслом! И то держала сначала на спонже масло у ресничек, потом протирала...в общем смывала минут 40 ее.... Красила ей 2 раза, одинаковый эффект... Лежит теперь в шкафу пылится. Больше таких экспериментов проводить не буду. Поэтому на фото только сама тушь))
Тушь для ресниц MAYBELLINE The colossal volum express 100% black - а эта тушь мне нравится