Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 23:00

несколько раз

У меня муж с дочкой очень любят сгущенное молоко с сахаром (сгущенку), поэтому много было перепробовано торговых марок в поисках той самой настоящей сгущенки, которые мы все привыкли есть в детстве. Нижнекисляйская сгущенка всегда была у нас в почете, но как-то одно время мы попросту перестали ее находить на полках магазинов, перешли на белорусскую сгущенку и она казалась нам идеальной.

Но вот муж недавно купил сгущенку по акции в торговой сети "Пятерочка" под названием "Сгущенные берега".

Цена была 53 рубля. Состав натуральный, цвет кремовый, как у самой настоящей сгущенки, очень-очень густая и вкусная! А производитель - "Нижнекисляйская молочная компания"! Муж и дочка эту баночку лакомства быстро съели с оладушками. На следующий день мы вновь отправились за покупкой сгущенки, но увы в Пятерочке уже не нашли, но удалось купить в Магните за 72 рубля. Знаете, пусть даже она дороже, чем у других производителей, но ее вкус, консистенция, аромат того стоят! На баночке ярко-красным выделено, что данный продукт закупают для ГОСТ РЕЗЕРВ!!! Тоже о чем-то говорит, согласны?

Попробуйте это чудо-лакомствто со вкусом из нашего детства!

Достоинства
  • -100 % натуральное
  • Густое
Недостатки
  • Нет
24.10.2018
Как давно подобное брала и хорошо