Томатная паста "Baisad" производится в городе Кисловодске. Я считаю ее самой лучшей по сравнению с другими, а пробовала я много.
Паста имеет выраженный вкус спелых помидор, наверное кисловодские там помидорчики, которые впитали все солнце и тепло Кавказских Минеральных Вод.
Яркая красочная упаковка томатной пасты с форменным логотипом.
Весь состав указан на обратной стороне.
Также указано содержание по "витаминному и минеральному составу". Оказываются они там есть!!!!
Указана пищевая и энергетическая ценности.
Масса нетто составляет 14щ грамм. выпускается в одной фасовке, больше не бывает. Возможно это минус, кто хочет больше.
А с другой стороны мягкая упаковка более удобна. Занимает мало места, можно использовать одноразово - если надо немного пасты и утилизировать. Это на любителя.
Срок годности при соблюдении температурного режима соответствует 6 и 3 месяца в зависимости от показаний температур.
Вот такой насыщенный темно - красный цвет имеет паста, хорошо растворяется в жидкости (будь то вода, бульон и другое), не образует комков при добавлении в блюда. Достаточно густая.
Имеет ярко выраженный вкус, в меру соленая, других неприятных вкусовых ощущении не вызывает.
У производителя "Байсад" также есть и майонез. но это уже совсем другая история.
Рекомендую, однозначно!!!))))