Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 12:24

Необходимость антисептика сложно переоценить. Я не говорю про сложившуюся в мире ситуацию, и без пандемии в моей сумочке всегда лежит санитайзер, поскольку я очень щепетильна в вопросах гигиены, особенно вне дома. Сейчас расскажу про классное средство моего любимого формата.

Антисептический спрей Pink от Mixit

Флакончик средства выполнен из качественного матового пластика и имеет яркую розовую наклейку - смотрится очень мило и по-девчачьи. Крышечка закрывается плотно, с щелчком, в сумочке точно не откроется.

Информация на флаконе:

Спрей имеет мелкодисперсное распыление с широкой зоной покрытия. Распылитель работает исправно, не заклинивает, не подтекает.

Изопропиловый Спирт, Вода, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, Феноксиэтанол, Глицерил Лаурат, Глицерин, Парфюмерная Композиция, CI 14720.

Объём спрея 100 мл, стоимость - 345 руб на официальном сайте бренда.

Made in Russia.

Преимущества продукта:

• изопропиловый спирт (не менее 60% в составе) уничтожает 99,9% вирусов и бактерий меньше чем за 30 секунд. Именно такой процент спирта в составе позволяет не только защищать кожу рук, но и не пересушивать её;
  • пантенол оказывает эффективное регенерирующее, увлажняющее и смягчающее действие, обладает противовоспалительной активностью;
  • феноксиэтанол обладает бактерицидным действием;
  • приятный аромат ванили остаётся на коже.

~ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ~

Я использую антисептический спрей от Mixit по мере необходимости в течение дня.

По консистенции средство представляет собой водичку нежно-розового цвета, абсолютно нежирную и нелипкую. Спрей имеет приятный ванильно-кондитерский запах. Яркий, сладкий аромат остаётся на коже довольно длительное время. Запах спирта ощущается первые несколько секунд после распыления, но быстро выветривается.

Способ применения:

Нанеси небольшое количество средства на руки, тщательно разотри до полного высыхания. Не требует смывания.

Я делаю по одному «пшику» на каждую руку и растираю средство в ладонях. Спрей легко распределяется по коже и быстро впитывается, в катышки не скатывается (что свойственно гелевым текстурам), расходуется очень экономично. Один пшик даёт вот такое количество средства:

После нанесения на кожу спрей быстро испаряется, не оставляя после себя липкости, жирности и ощущения плёнки. Следов на экране телефона не оставляет, также можно спокойно работать с бумагами/компьютером/офисной техникой.

После использования спрея чувствуется, что он действительно имеет антибактериальное действие - появляется ощущение чистоты. Антисептик абсолютно не сушит кожу, наоборот, делает её мягкой и нежной. Но ждать от продукта уходовых свойств, конечно, не стоит.

В линейку антисептиков от Миксит входят три спрея: голубой, розовый и зелёный, а также санитайзер в формате геля.

Мой гель - Blue - имеет свежий аромат и лёгкую консистенцию прозрачно-голубого оттенка. По действию я не заметила отличий: и гель, и спрей дарят одинаковое чувство чистоты, делают кожу мягкой и абсолютно не сушат. Но я всё же предпочитаю формат спрея. 🙂

~ РЕЗЮМЕ ~

Мне понравился антисептик-спрей Pink от Mixit.

Удобный флакончик эргономичной формы, мелкодисперсное распыление с широкой зоной покрытия, сладкий ванильный аромат и экономичный расход делают использование санитайзера приятным и комфортным. А не менее 60% спирта в составе гарантируют, что спрей не только даёт ощущение чистоты, но и действительно обладает антисептическим эффектом. Рекомендую! 👍

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Даёт ощущение чистоты и, надеюсь, защищает
  • Делает кожу мягкой и нежной
  • Не оставляет липкости
  • Не сушит кожу
  • Приятный ванильно-кондитерский запах
  • Удобный распылитель
Irysikkisikрекомендует