Необходимость антисептика сложно переоценить. Я не говорю про сложившуюся в мире ситуацию, и без пандемии в моей сумочке всегда лежит санитайзер, поскольку я очень щепетильна в вопросах гигиены, особенно вне дома. Сейчас расскажу про классное средство моего любимого формата.
Антисептический спрей Pink от Mixit
Флакончик средства выполнен из качественного матового пластика и имеет яркую розовую наклейку - смотрится очень мило и по-девчачьи.
Крышечка закрывается плотно, с щелчком, в сумочке точно не откроется.
Информация на флаконе:
Спрей имеет
мелкодисперсное распыление с широкой зоной покрытия. Распылитель работает исправно, не заклинивает, не подтекает.
Изопропиловый Спирт, Вода, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, Феноксиэтанол, Глицерил Лаурат, Глицерин, Парфюмерная Композиция, CI 14720.
Объём спрея 100 мл, стоимость - 345 руб на официальном сайте бренда.
Made in Russia.
Преимущества продукта:
- изопропиловый спирт (не менее 60% в составе) уничтожает 99,9% вирусов и бактерий меньше чем за 30 секунд. Именно такой процент спирта в составе позволяет не только защищать кожу рук, но и не пересушивать её;
- пантенол оказывает эффективное регенерирующее, увлажняющее и смягчающее действие, обладает противовоспалительной активностью;
- феноксиэтанол обладает бактерицидным действием;
- приятный аромат ванили остаётся на коже.
~ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ~
Я использую антисептический спрей от Mixit по мере необходимости в течение дня.
По
консистенции средство представляет собой водичку нежно-розового цвета, абсолютно
нежирную и
нелипкую. Спрей имеет приятный ванильно-кондитерский
запах. Яркий, сладкий аромат остаётся на коже довольно длительное время.
Запах спирта ощущается первые несколько секунд после распыления, но быстро выветривается.
Способ применения:
Нанеси небольшое количество средства на руки, тщательно разотри до полного высыхания. Не требует смывания.
Я делаю по одному «пшику» на каждую руку и растираю средство в ладонях. Спрей легко распределяется по коже и быстро впитывается, в катышки не скатывается (что свойственно гелевым текстурам), расходуется очень экономично. Один пшик даёт вот такое количество средства:
После нанесения на кожу спрей быстро испаряется, не оставляя после себя
липкости,
жирности и ощущения плёнки. Следов
на экране телефона не оставляет, также можно спокойно работать с бумагами/компьютером/офисной техникой.
После использования спрея чувствуется, что он действительно имеет
антибактериальное действие - появляется ощущение
чистоты. Антисептик абсолютно
не сушит кожу, наоборот, делает её
мягкой и
нежной. Но ждать от продукта уходовых свойств, конечно, не стоит.
В линейку антисептиков от Миксит входят
три спрея: голубой, розовый и зелёный, а также санитайзер
в формате геля.
Мой гель -
Blue - имеет свежий аромат и лёгкую консистенцию прозрачно-голубого оттенка. По действию я
не заметила отличий: и гель, и спрей дарят одинаковое чувство чистоты, делают кожу мягкой и
абсолютно не сушат. Но я всё же предпочитаю формат спрея. 🙂
~ РЕЗЮМЕ ~
Мне понравился антисептик-спрей Pink от Mixit.
Удобный флакончик эргономичной формы, мелкодисперсное распыление с широкой зоной покрытия, сладкий ванильный аромат и экономичный расход делают использование санитайзера приятным и комфортным. А не менее 60% спирта в составе гарантируют, что спрей не только даёт ощущение чистоты, но и действительно обладает антисептическим эффектом. Рекомендую! 👍