Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток ...
Помните, как в детстве нам твердили: " Мойте руки чаще, особенно послеулицы и туалета, перед едой и т.д.". Этот ритуал у нас срабатывает машинально, что мы даже и не замечали, как происходит чистка рук и сколько раз на дню мы это делаем, до того момента пока к нам не пришел этот вирус. И даже те кто относился скептически все чаще стали использовать разные защитные средства да бы не попасть в эту статистику заболевших.
На сайте у " Миксит" стали появляться антибактериальные средства для защиты и спокойствия кожи рук. Что выбрать Антисептический гель или спрей, решать только Вам, на мой взгляд и то и то отличное приобретение.
Антисептик MIXIT Antiseptic hand spray pink
Я хочу Вам в этом отзыве рассказать о розовом Антисептическом спрее для рукот Мixit.
изопропиловый спирт (не менее 60% в составе) уничтожает 99,9% вирусов и бактерий меньше чем за 30 секунд. Именно такой процент спирта в составе позволяет не только защищать кожу рук, но и не пересушивать её.
МОЕ ЗНАКОМСТВА С Антисептиком в виде спрея:
Прозрачный флакон с пулевизатором. Материал прочный пластик, через него можно увидеть жидкость розовую, да и проконтролировать остаток всегда можно.
Антисептик MIXIT Antiseptic hand spray pink
Дозатор первоначально был запечатан от проливания при перевозке специальной лентой. Сам же пульвизатор прочный и без заедания работает во время опрыскивания и множества нажатий.
АРОМАТ.
Сразу как только распыляешь на руки доносит спиртовая отдушка, все таки в составе он занимает важную роль. Спиртовой аромат длится не долго и остается приятная сладковатая нотка ванили. В общем использовать можно: защита и такого аромата словно пила неделю не доносится.
КОНСИСТЕНЦИЯ.
Жидкая водичка во флаконе розоватого оттенка, а на коже белая.Впитывается быстро, не оставляя липкости, чувства жжения и сухости.
➡️ Способ применения:
Нанеси небольшое количество средства на руки, тщательно разотри до полного высыхания. Не требует смывания.
ДОСТОИНСТВА за время использования отмеченные мной:
✔️ Деликатный для кожи Антисептический спрей уничтожает микробы, вирусы и грибки, при этом не сушит, а ухаживает за кожей, оставляя легкий ванильный аромат;
✔️ Подходит для дезинфекции рук, ног, телефона и любых поверхностей.
✔️ Удобный формат, а так же имеется в виде геля антисептик, но аромат там только немного иначе, все равно то или иное хочется приобрести;
✔️ Понравилось, то что нет ощущения липкости.
✔️ Главный плюс от этого приобретения - спокойствия за себя и близких.
❎ НЕДОСТАТКИ:
- а их нет!!!!
_______________________________
Мое окончательно мнение:
Я использую спрей и гель ежедневно. Очень удобно когда выходишь из магазина обработать руки, так же при входе домой что бы не притащить ничего с собой, а уж транспорт вообще молчу. Смотрю,как некоторые люди двери иной раз открывают специальными платочками, все это очень дико конечно для меня, но все же понимаю, что люди опасаются.
Антисептик MIXIT Antiseptic hand spray pink
Антисептический спрей Hand Spray Pink проявил себя с отличной стороны, я уверена в безопасности рук и бережном уходе и ВАМ СОВЕТУЮ.