Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 12:35

Всем Доброго Дня!

За гигиеной нужно следить всегда, а особенно сейчас и именно поэтому антисептики стали иметь очень большую популярность, так как именно антисептики помогают справиться с различными бактериями и вирусами.

Признаюсь, я постоянно пользуюсь антисептиками в различных формах, использую их как для уборки, так и для личной гигиены. И для меня очень важно, чтобы антисептик не только отлично выполнял свои функции, но и при этом был приятным в использовании, имел приятный аромат и и не вызывал сухости рук.

Совсем недавно я узнала, что фирма Mixit стала продавать различные антисептические средства, а также защитные маски и конечно захотела попробовать их. В частности, у меня есть Антисептический розовый спрей и Антисептический гель для рук, а также две защитных маски.

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о "Антисептическом спрее для рук, Antiseptic Hand Spray Pink от Mixit".

Цена: 235 руб

Объём: 100 мл.

Также, в продаже имеются и другие антисептики, которые имеют форму геля.

Приобрести антисептик можно на официальном сайте по ссылке, а также в фирменных магазинах.

Описание:

Санитайзер является важным средством гигиены, который защищает кожу рук, а в последствии и здоровье от опасных микробов и вирусов. Чтобы обезопасить себя и своих близких, важно, чтобы у каждого он был всегда под рукой! В нашем ассортименте можно найти антисептики разных размеров, которые подойдут как для использования дома, так и для постоянного ношения в сумке.

Как работает:

• изопропиловый спирт (не менее 60% в составе) уничтожает 99,9% вирусов и бактерий меньше чем за 30 секунд. Именно такой процент спирта в составе позволяет не только защищать кожу рук, но и не пересушивать её;
  • пантенол оказывает эффективное регенерирующее, увлажняющее и смягчающее действие, обладает противовоспалительной активностью;
  • феноксиэтанол обладает бактерицидным действием;
  • приятный аромат ванили остаётся на коже.

Результат:

• быстрое очищение кожи рук;
  • усиленная защита от сухости, микробов и вирусов;
  • хорошее увлажнение кожи;
  • полное отсутствие ощущения липкости.

Для кого:

Для тех, кто хочет всегда иметь под рукой надёжного защитника.

То есть, этот антибактериальный спрей защищает кожу рук в любых условиях, при этом он очень удобен в использовании и эффективно удаляет микробы, вирусы и бактерии.

Упаковка:

Антисептический спрей для рук представлен в небольшом флаконе, с пульверизатором объемом в 100 мл.

Флакон сделан из плотного пластика, он полупрозрачный, поэтому в нем видно сколько осталось содержимого.

На флаконе есть круговая наклейка, на которой содержится вся необходимая информация, это состав, применение, изготовитель и так далее.

Сверху флакона имеется удобный пульверизатор спрей.

Изопропиловый Спирт, Вода, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, Феноксиэтанол, Глицерил Лаурат, Глицерин, Парфюмерная Композиция, CI 14720.

В этом антисептике содержание спирта составляет не менее 60%, что позволяет эффективно справляться с вирусами, бактериями и микробами.

А также, в нём содержится глицерин, который помогает защитить кожу от сухости и приятная парфюмерная отдушка.

Консистенция:

Консистенция жидкая, водянистая.

Аромат:

Сразу при распылении аромат кажется достаточно насыщенным и сильным, в нем также можно почувствовать спиртовые нотки, так как изопропиловый спирт всё-таки содержится в составе.

Но буквально через нескольких секунд аромат становится более нежным и сладковатым. Мне он напоминает какую-то жевательную резинку или конфету.

Способ применения:

Использовать антисептик очень просто, достаточно распылить его небольшое количество на руки и тщательно растереть до высыхания.

Поскольку антисептик имеет очень удобный формат, то я беру его везде с собой, например на улицу, на прогулку, в магазин и так далее.

Сразу после того как спрей впитается в кожу, ощущается очень приятный сладковатый аромат. Такой аромат держится на руках еще некоторое время.

Спрей достаточно хорошо очищает кожу рук, после него можно почувствовать как она стала более чистой и свежей. При этом нет чувства жирности или липкости.

И также отмечу, что при регулярном использовании этого антисептика, то есть несколько раз в день, он не сушит кожу рук.

Итог:

Этот спрей для рук с антибактериальным эффектом мне понравился, так как он имеет удобный формат, выглядит очень красиво и при этом эффективно защищает кожу рук, а также очень приятно пахнет.

Выделю основные моменты:

+Хорошая стоимость;

+Удобный формат;

+В продаже есть также форма геля;

+Содержание спирта в составе не менее 60%;

+Не вызывает сухости;

+Не липкий и нежирный;

+Придает приятный, сладковатый аромат;

+Защищает от микробов, бактерий и вирусов.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не сушит
  • Приятный аромат
  • Розовый
  • Удобный формат
  • Широкий спектр применения
Tatka9111рекомендует
Отличный антисептик 👍
Отличный антисептик)
Нужное средство
Точно!
08.06.2020
Хорошо что не сушит кожу!
Замечательный 😊 И оформление очень приятное
Все компании, наверное, выпустили антисептики
08.06.2020
Отличный!) самое главное для меня, что не сушит кожу рук)
Прям розовенький девчачий!
Да, симпатичный)
08.06.2020
люблю антисептики в формате спрея)
08.06.2020
Мне очень понравились их антисептики!
Актуальная вещь
08.06.2020
Я бы сказала что дороговато, сейчас такого добра наделали достаточно, чтоб не драть столько
Надо будет купить такой.
Актуальное средство.
09.06.2020
Отличные качества у спрея! Упаковка красивая и ручки не сушит!
У меня такой же сейчас с собой 😁
09.06.2020
Мне он напоминает какую-то жевательную резинку или конфету.
Ух ты!
Нужное средство.
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. 😊
С уважением ,команда MIXIT
Сейчас всегда нужное средство
09.06.2020
Смотрю сейчас антисептики только ленивый не выпускает)
10.06.2020
Да, нужное средство стало!
Классное средство)))
Очень актуально сейчас
Спасибо за отзыв 😊
Отличный антисептик 👍
Сейчас особенно актуальный продукт
09.06.2020
Тоже не знала, что они и антисептики стали выпускать )
Полезное средство!