Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 21:03

неделя или более

Так как у меня маленький ребенок, который не прочь перекусить в машине или на прогулке, антисептическими спреями и салфетами я начала пользоваться задолго до объявления пандемии. Помниться в те времена они стоили гораздо дешевле и найти их было намного проще. В основном я пользовалась антисептическими гелями из ближайшего к дому супермаркета и настоящим открытием для меня стал антисептический спрей от Mixit.

О продукте.

Как работает:

• изопропиловый спирт (не менее 60% в составе) уничтожает 99,9% вирусов и бактерий меньше чем за 30 секунд. Именно такой процент спирта в составе позволяет не только защищать кожу рук, но и не пересушивать её;
  • пантенол оказывает эффективное регенерирующее, увлажняющее и смягчающее действие, обладает противовоспалительной активностью;
  • феноксиэтанол обладает бактерицидным действием;
  • приятный аромат ванили остаётся на коже.

Результат:

• быстрое очищение кожи рук;
  • усиленная защита от сухости, микробов и вирусов;
  • хорошее увлажнение кожи;
  • полное отсутствие ощущения липкости.

Где купить - ИМ Mixit и его корнеры в торговых центрах. Ссылка на антисептический спрей здесь.

Цена 345 руб, на данный момент на сайте действует скидка и он продается за 235 руб.

Объем - 100 мл.

Произведено в России.

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

Упаковка.

Спрей продается в матовом полупрозрачном тюбике, оформленном в розовом и черном оттенках.

На упаковке указана полная информация о продукте.В качестве защиты от пролития во время транспортировки, верхняя часть упаковки была плотно обернута в пленку.У спрея удобный распылитель с плотно закрывающейся крышкой, что позволяет носить его с собой в сумочке без страха пролития или случайного нажатия.Пульверизатор очень удобный, он не бьет струей, а равномерно распыляет продукт. Чем дальше Вы будете держать его от кожи, тем более мелкодисперсным облаком получится распыление.

Состав.

Изопропиловый Спирт, Вода, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, Феноксиэтанол, Глицерил Лаурат, Глицерин, Парфюмерная Композиция, CI 14720

Обращаю Ваше внимание, что содержание изопропилового спирта в данном спрее - 60 %, что говорит о то, что он в состоянии обеспечить защиту кожи от вредных бактерий и микробов.

Текстура и аромат.

Само средство представляет собой прозрачную розовую водичку с ярко-выраженным запахом спирта.

При распылении на кожу спиртовой флёр практически моментально выветривается и остается легкий косметический аромат.

Как использовать.

Нанеси небольшое количество средства на руки, тщательно разотри до полного высыхания. Не требует смывания.

Нанесение и эффективность.

На данный момент у меня дома много санитайзеров, но именно этот в самом активном использовании. Прежде всего потому что мне нравится, что он в форме спрея. Обычно я обильно распыляю его на ладони, затем быстро распределяю. Большое количество средства и скорость работы с ним важны, так как он очень быстро испаряется.

Гелевыми санитайзерами, в том числе и от Mixit, я тоже пользуюсь, но именно спрей мне показался наиболее удобным и быстрым в распределении и высыхании. К тому же в случае надобности его можно использовать для дезинфекции не только кожи рук, но и каких-то вещей или предметов.

После высыхания на коже не остается никакой неприятной липкости, только совсем легкий сладкий аромат.

Думаю, что на солнце достоверно видно, что никакой пленки нет, кожа не блестит.Я использую это средство в течение дня каждый раз, когда выхожу на улицу. За время прогулки чаще всего наношу его несколько раз, в зависимости от того, в каком месте я была и к чему прикасалась. И несмотря на такое активное использование он совершенно не пересушил кожу, она после него даже скорее очень мягкая, гладкая и приятная на ощупь. Но, конечно, это не уходовое средство, а средство защиты, просто с приятным бонусом.

Помимо меня им так же несколько раз пользовался муж и постоянно пользуется трехлетний ребенок, и никакой негативной реакции ни у кого он не вызвал.

Вывод.

На данный момент этот спрей является постоянным обитателем моей сумочки и решительно отодвинул в сторону все остальные антисептические средства. Помимо спрея у Mixit есть еще гелевый антисептик, он тоже хороший, но для меня у него слишком активный аромат. С этим же у нас случилась любовь.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не сушит
  • Удобный формат
  • Широкий спектр применения
Недостатки
  • Нет
Anait Radianteрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
22.06.2020
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв! Желаем Вам здоровья!
С уважением, команда MIXIT
01.12.2020
Вначале тоже носила с собой антисептик, а потом перестала, все равно сейчас везде санитайзеры установлены