Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 17:13

неделя или более

Санитайзеры прочно вошли в нашу жизнь, хотя, признаюсь, я и раньше ими активно пользовалась и всегда имела в сумочке тюбик с антисептиком. Очень удобно, когда нет возможности помыть руки, а с детьми считаю такие вещи необходимостью ))

В этом отзыве хочу рассказать про недавнюю новинку MIXIT - Антисептический спрей для рук розовый:

Описание:

Санитайзер является важным средством гигиены, который защищает кожу рук, а в последствии и здоровье от опасных микробов и вирусов. Чтобы обезопасить себя и своих близких, важно, чтобы у каждого он был всегда под рукой! В нашем ассортименте можно найти антисептики разных размеров, которые подойдут как для использования дома, так и для постоянного ношения в сумке.

В таком формате антисептик очень удобен и обеспечивает:

• быстрое очищение кожи рук;
  • усиленную защиту от сухости, микробов и вирусов;
  • хорошее увлажнение кожи;
  • полное отсутствие ощущения липкости.

Цена: со скидкой 195 руб.

Где купить: в интернет-магазине MIXIT (Прямая ссылка).

Упаковка:

Небольшой флакончик, объёмом 100 мл с распылителем, защищённым дополнительно колпачком.

Очень удобно лежит в руке из-за приятного на ощупь пластика и подходит для того, чтобы положить даже в небольшую сумочку:

Распылитель мелкий, работает исправно - не заедает и не плюётся:

При получении верхняя часть была замотана плёнкой, так что за целостность упаковки при заказе можно не переживать - всё надёжно упаковано и доедет до Вас в надлежащем виде )

Вся необходимая информация о спрее расположена на розовой наклейке:

Изопропиловый Спирт, Вода, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, Феноксиэтанол, Глицерил Лаурат, Глицерин, Парфюмерная Композиция, CI 14720.

Содержание изопропилового спирта - 60 %, так что спрей отвечает всем требованиям к антисептическим средствам и способен защитить от бактерий и вирусов!

При распылении средство представляет собой прозрачную водичку с приятным фруктовым ароматом, через который пробивается, конечно, запах спирта. Но запах спирта быстро улетучивается после нанесения и остаются только фруктово-цветочные нотки.

Способ применения:

Нанеси небольшое количество средства на руки, тщательно разотри до полного высыхания. Не требует смывания. В такое непростое время важно держать руки в постоянной чистоте. Поэтому санитайзер нужно использовать после каждого соприкосновения с чем-либо, если в этот момент нет возможности помыть руки.

Спреем я пользуюсь каждый день не только для дезинфекции рук, но и чтобы обеззаразить телефон и ещё какие-то предметы, которые нельзя мыть. Очень удобно - попрыскал немного и можно не беспокоиться ни о каких вирусах, поднося телефон к лицу.
На руках спрей также себя показал отлично - после высыхания на коже не остается никакой неприятной липкости, он приятно пахнет и надёжно защищает. При ежедневном использовании кожу рук не сильно высушил, но крем я использую обязательно каждый вечер.

Кроме меня антисептическим спреем пользуются и муж с детьми - вся семья под защитой. Детям мне показалось тоже удобнее обрабатывать руки именно спреем - не надо размазывать, как гелевые средства. Попрыскала им на руки и они дальше побежали по своим делам) А младшему ещё и аромат нравится - ходит потом ручки к носу подносит, нюхает ))

Кроме спрея пользуюсь и гелевым вариантом антисептика от Mixit, тоже очень нравится. У производителя ассортимент этих средств достаточно разнообразный и каждый сможет подобрать на свой вкус аромат и формат )

~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!~~~

Достоинства
  • Не сушит
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
  • Широкий спектр применения
Недостатки
  • Нет
Kitykatрекомендует
Отличный формат средства🙂
23.06.2020
И мне спреи больше нравятся.
У Mixit все достойное.
Официальный представитель MIXIT_ru
25.06.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв. Искренне желаем здоровья Вам и Вашим близким ❤️
С уважением ,команда MIXIT