И так,начнём с того,что я люблю эксперименты с волосами и очень долго не могла найти безопасную,яркую,стойкую краску.Либо краска сушит и портит волосы,либо смывается через неделю,а ещё хуже если быстро и некрасиво смывается!
Фото спустя 3 месяца после покраски,корни заметно отрасли,но цвет всё такой же яркий и сочный.
Я нашла выход!Это корейская краска Anthocyanin!!!Лучше этой краски для меня не найти!=)
Фото возле окна,при дневном свете.
Только нужно знать самое главное,если хочется получить ярки цвета,насыщенные,то краску следует наносить на осветлённые или светлые волосы.На тёмных волосах краска даст только незначительный оттенок на свету.
Отросшие корни,но удивительная яркость цвета спустя 3 месяца после окрашивания.
Консистенция краски удобная,напоминает что то желеподобное,запах приятный,цветочный.Краску удобно наносить и распределять по волосам.
Что бы использовать Anthocyanin и получить хороший результат,то нужно знать несколько несложных правил при окраске.
1.Вымыть волосы шампунем,желательно глубокого очищения(ну или обычным шампунем 2 раза).
2.Нанести на волосы фиксирующую воду Anthocyanin,если её нет,то это не страшно(её используют для стойкости краски)
3.хорошо высушите волосы(если использовали фикс.воду).
4.Нанесите равномерно краску на волосы.
5.Накройте голову шапочкой,или оберните ненужным полотенцем,ну или оберните фольгой или пищ.плёнкой.
6.Нагревайте равномерно голову веном в течении 15-30 мин.
7.Оберните голову холодным полотенцем для усиления эффекта окрашивания.
8.Аккуратно смойте краску,избегая попадания в глаза.
У меня изначально волосы были покрашены в чёрный цвет,перед покраской в Anthocyanin я осветляла волосы до бледного жёлтого цвета.
Краску на волосах можно держать сколько угодно,хоть весь день,краска не портит волосы,а наоборот восстанавливает и ламинирут.Я краску держу около 2 часов.
Красилась я в ярко-красный цвет,номер краски R02 Рure Red.После первой покраски у меня волосы были в удивительно хорошем состоянии(несмотря на осветление)мягкие,блестящие,живые и немного даже отливали розоватым оттенком,но он после нескольких помывок головы подсмылся и волосы приобрели красивый,ровный ярко-красный цвет.
Напомню краска без аммиака с эффектом ламинирования.
И ещё один огромный плюс,прошло месяца 3 после покраски,корни уже заметно и некрасиво отрасли(родные волосы средне-русые),а цвет так и был насыщенным и красивым)
И что бы сохранить цвет ярким подольше,советую чуть пореже мыть голову и безсульфатными шампунями.
Если будут вопросы по поводу покраски,отвечу всем)
Я видела девченка мешала R02 и О02 чтоб убрать малиновый оттенок и чтоб смывался больше в рыжий. Сегодня так же попробую. Надеюсь будет держаться так же как и у автора)))