Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 09:18

Детям подарили такие щетки. Сами бы по такой цене не купили. А тут попробовать получилось это чудо техники.

Сильно смущает постоянное использование телефона даже причистки зубов. Не по мне. Ребенок мелкий еще для такого обилия гаджетов. Зато его привлекает это и он охотнее чистит зубы. Хотя до этого как-то чистил и без гаджета😆 но по времени точно не 5 мин. А тут - еле оторвать. Им хочется заработать баллов побольше и выиграть новую шапочку.

Размер щетки приятный для ручки. Материал тоже хороший. Форма удобная.

Щетка стоит на столе.

В игре - скачиваем приложение, укащатель на коробке. Далее щаполняем анкету, почта, пароль, согласие - все, как обычно.

Далее приступаем. Нужно чистить зубы и в камеру направлять основание щетки со звездочками. Со стороны это выглядит неудобно. Дети не жалуются. И при верной чистке (если нужное количество раз мелькала щетка в ка ере, мы так поняли, может и не правы) зарабатывается определенное количество баллов и новая шапочка. Но не всегда получается что-то заработать.

По мне, самое выгодное в этом наборе - подставка под телефон.

Написано, что можно выбрать обычную щетку. Наверное, без покупки этой можно тоже пользоваться приложением. Но мы не пробовали.

В целом, нормальная покупка. Но не дешевая.

Достоинства
  • Мягкая
  • Не требует зарядки
  • Удобная подставка под телефон
Недостатки
  • Присутствие телефона в ванне
  • Цена
Vitamilinaрекомендует