Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 09:23

один раз

Всем доброго дня!

До объявления тест-драйва мы не слышали о такой щетке. И даже на этом сайте мой отзыв будет первым.

Чистить зубы необходимо каждый день, поэтому так важно покупать качественные зубные щетки, тем более для наших малышей. Ведь зубная щетка – главная защита зубов от кариеса.

Уже распаковав щеточку, обратили внимание на её необычность. Выглядит для детей очень привлекательно, яркие цвета и рисунки.

Информация на коробке:

Делает чистку зубов веселой и эффективной. Всё просто: открой приложение Соlgate Magik и чисти зубы с веселыми играми, учись правильной технике чистки зубов, отслеживай прогресс в приложении, получай награды в игре за хорошую чистку.

Что же внутри? Детская зубная щетка "Соlgate Супермягкие щетинки", коннектор Magik, держатель для смартфона.

Итак, о самой щетке.

Щетка яркого желто-голубого цвета. Возрастная категория – старше 5 лет. Ручка у щетки негибкая, удобно лежит в руке, не скользит. Достаточно мягкая. Щетка десны не царапала, не травмировала. На задней стороне щетки располагается зона для чистки языка в форме звездочки. Чистит зубы довольно качественно. Щетинки 3-х цветов: белого, желтого и голубого. На белую серединку надо наносить пасту. Щетинки не выпадают и не обламываются. Щетина разноуровневая, что позволяет лучше очищать пространство между зубами. Щетка помещается в так называемый коннектор. Ярко-желтый с синими звездочками. На него очень удобно ставить щетку в ванной.

Как заставить ребенка чистить зубы дважды в день по две минуты? Многие родители задаются этим вопросом, в том числе и я. Зубные щетки — это повседневная необходимость, то есть, иными словами, для деток – это скука скучная, но приложение Colgate Magik помогло привлечь внимание моего сына и не выбегать из ванной через 10 сек после начала чистки зубов. Он даже сам стал без напоминаний чистить зубы дважды в день.

В первый раз я стояла рядом, когда сынок чистил зубы. И я своими глазами увидела, что щетка нравится ребенку, и что главное, процесс чистки ребенку в радость. Он старается заработать, как можно больше баллов и получить за них потом виртуальные призы.

Когда придет время поменять на другую, приобретем точно такую же. Хоть это и будет достаточно накладно для бюджета – щетка стоит около 900 руб. Colgate не разочаровывает своим качеством.

Здоровых зубок нашим деткам!

Достоинства
  • Мягкая
  • Не осыпаются щетинки
  • Процесс чистки зубов стал радостью для ребенка
  • Хорошо очищает зубы
Недостатки
  • Цена
aelima2006рекомендует