Опубликовано 7 Март, 2017 - 12:41

DKNY зеленые у меня появились уже после красных... Если красные слишком сладко пахнут кока-колой, то вот эти явное яблоко. Именно свежее и зеленое. Впервые понюхала в магазине. Т.е не понюхала, а мне их на рукав брызнули. Ходила в этой куртке неделю, нюхала рукав. Аромат очень стойкий и вкусный.

Далее, я три месяца ныла, что мне нужны именно эти духи, и муж-таки нытья не выдержал и их купил. Цена примерно 2600 за 300 мл. Кто говорит, что это жухлый лимон или испорченный огурец...не знаю. У каждого свое восприятие. Но это самые вкусные и крутые духи которые я когда-либо нюхала!

Один-два пшика и они с тобой весь день. Не надо ничего брать с собой в сумочку, чтобы освежить аромат.

Отдельное внимание надо уделить самой баночке с духами...вот это шедевр! Она круглая. А на крышке есть вмятина, как у яблока (где у него хвостик). Сама баночка зеленая, крышка серебристая и блестящая. Очень удачно. 😊

И личное мнение. Подойдет и понравится почти всем. Ну....кроме интеллигентных старушек, которым нужно что-то потяжелее.

Достоинства
  • Вкусные
  • Красивый дизайн
  • Свежий
  • Стойкий
KommtAlexрекомендует