Впервые я попробовала DKNY Be Delicious в далеком 2006. Какие у меня воспоминания? Самые светлые! Блузка на голое тело, жадные поцелуи за углом, шампанское до 3 утра...
Да, 20 лет бывает только раз в жизни. А, может быть, НЕТ???
Хотите проверить?
Идите в "Магнит Косметик", потому что там на 700 р. дешевле!
Платите 2800 р. (апрель 2017) за 30 мл, а может даже 1400 р., если застанете праздничные скидки!
Начинайте наслаждаться содержимым этого милого круглого флакончика!
да-да, именно с этим у меня ассоциируется аромат
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ:
свежий
Пирамида незатейлива:
верхние ноты: Грейпфрут, Огурец и Магнолия;
ноты сердца: Тубероза, Роза, Ландыш, Фиалка и Зеленое яблоко;
ноты базы: Древесные ноты, Амбра и Сандал.
Многие даже клеймят аромат за примитивность. Но для меня это запах абсолютной беспечности и он должен быть именно таким - легким, не перегруженным, свежим.
Кстати, о свежести
Она была основным критерием выбора. Мне захотелось немного разбавить свой любимый глубокий и чувственный Miss Dior Absolutely Blooming чем-то воздушным и прозрачным.
НО! Большинство свежих ароматов имеют ярко выраженный оттенок пудры или морской воды, чего я просто переносить не могу... Поэтому и выбрала Donna Karan.
Стойкость
Верхние ноты звучат довольно ярко, интенсивность сохраняется в течении первых 3-4 часов. Потом аромат становится более спокойным, переходит на 2 стадию - думаю в этот момент его уже не чувствуют окружающие. Ноты базы на себе не замечаю даже я сама...
Кому подойдет?
Беззаботным 20-летним девчонкам... и тем, кто хочет впустить в свою голову немного ветра после того, как отпашет рабочую неделю в офисе и сплавит детей к бабушкам на выходные)))
ИМХО: в 30 еще не поздно!
Рекомендую ли?
Для коллекции определенно да. Соло - нет. Особенно если вам за 20.
Как видите, аромат немного однобокий. Он больше подходит для прогулок, тусовок, иногда вечеров "без правил" с мужем. ИНОГДА! Все-таки состоявшаяся женщина должна быть многогранной...
P.S. По поводу покупки парфюма в "Магните" - всегда сомневалась в целесообразности этого мероприятия, но надписи на флаконе абсолютно идентичны ривгошевским, как и сам аромат.
Всем желаю "быть восхитительными"! Сам бог велел DKNY Be Delicious помогать нам в этом!