Добрый день.
Я не из тех, кто гонится за модой и трендами в мире косметики, все же кожа уже возрастная и ей требуется бережный уход и проверенные средства. Бренд Семми бьюти мне всегда нравился, ему я доверяю, и мимо новинки просто не могла пройти.
Наименование. Sammy Beauty Anti Age Cleansing Face.
Стоимость. 1 200 рублей.
Объем. 180 мл.
Описание производителя.
Антивозрастной очищающий гель для умывания лица – мощный ежедневный уход за возрастной кожей. Средство бережно очищает кожу, не нарушая водный баланс, а удобная силиконовая щеточка обеспечивает активный лифтинг эффект
Этот гель у меня появился в составе целой линейки для антивозрастного ухода за кожей лица, которая была упаковав в красивую коробку лавандового цвета.
Са гель находится в довольно удобной мягкой тубе. Материал мягкий пластик, приятный на ощупь, также сиреневого цвета.
С обратной стороны тубы размещена информация о геле, состав и обещания производителя.
Самое интересное, как бы странно это не звучало, это
дозатор геля. Под откидным колпачком находится самая настоящая прорезиненная щеточка. В щеточке находятся металлические шарики.
Чтобы гель начал появляться на деточке, нужно ее повернуть в сторону и таким образом открыть тубу. Дальше просто надавливаешь на тубу, и гель появляется. Очень клевая и необычная конструкция.
Консистенция геля гелеобразная, не густая, немного текучий. Цвет мутнй и полупрозрачный. Он практически не имеет запаха, лишь легкий, что очень важно для меня, так как я не люблю резкие ароматы в косметике.
Утром и вечером я наношу гель на влажную кожу лица, массирую легкими круговыми движениями и смываю теплой водой. Уже в процессе очищения я чувствую, как кожа становится мягкой и бархатистой. Гель прекрасно очищает от загрязнений и остатков макияжа, оставляя ощущение свежести и чистоты. Сам макияж я им не смываю, для этого использую гидрофильное масло.
После использования геля моя кожа выглядит свежей, сияющей и здоровой. Он не сушит кожу, наоборот, делает ее более увлажненной и мягкой. Заметно уменьшились покраснения, которые раньше были у меня.
Также отмечу щадящий состав, так как там только мягкие ПАВ, что тоже важно для кожи, чтобы не сушило.
Антивозрастной эффект тут скорее в комплексе средств , избавление от сухости и дополнительном увлажнении кожи.
Отмечу, что гель некомедогенный, не забивает поры и подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.
До этого я использовала разные гели для умывания, но ни один из них не давал такого ощущения комфорта и чистоты. Другие гели часто сушили мою кожу, оставляли чувство стянутости. Sammy Beauty Anti-Age Cleansing Face Gel With love for your skin не просто очищает кожу, но и делает ее более здоровой и красивой.
Итак, я очень довольна результатом использования Sammy Beauty Anti-Age Cleansing Face Gel With love for your skin. Он прекрасно очищает кожу, делает ее более увлажненной, мягкой, сияющей и здоровой. Гель не сушит кожу, не вызывает аллергии и подходит для всех типов кожи.