Опубликовано 13 Июнь, 2021 - 07:58

год или более
    223 рубля

Моя любимая кисть для нанесения тонального крема Relouis PRO 03.
Можно ли сказать про эту прелесть, что она само совершенство? Абсолютно точно. Это качественная, плотно набитая, крепкая, приятная в обращении кисть. Густой ворс ее просто идеален. Волоски не мягкие, но и не жёсткие. Не царапают чувствительную кожу. Тональный крем распределяет равномерно, работать ей приятно, значительно сокращается время, потраченное на нанесение тональной основы. С ней не полосит ни жидкая тональная основа, ни густой кремообразный продукт. Благодаря ворсу кисти сокращается расход тонального средства. До приобретения этой кисти я пользовалась кистью с более тонкими волосками и не такой плотно набитой.

На отмывание кисти от тонального средства придётся потратить чуть больше, чем считанные секунды, потому что кисть довольно плотная и требует тщательного очищения.

2 года почти ежедневного использования и частого мытья этой кисти не нанесли никакого вреда. Она всё так же вызывает желание использовать в нанесении макияжа именно её. Волоски не выпадают, не ломаются, не поменяли свою структуру.

Хочу добавить, что косметической кистью #3 я пробовала наносить и кремовые румяна, и минеральную пудру. Мне кажется, она идеально подходит для нанесения минеральной пудры, поэтому я приобрела вторую такую же кисть именно для этой цели. С нанесением румян справляется на ура.

Кисть приобрела на сайте совместных закупок за 223 рубля без учёта доставки и оргсбора.

После такого отличного приобретения хочется выразить благодарность создателю этого совершенства.

Достоинства
  • Аккуратная и качественная сборка
  • Плотная
  • Удобная
  • Цена
Anechka.bomрекомендует
13.06.2021
я думаю им и припудривать можно
13.06.2021
Вы правы