Доброго времени суток, всем заглянувшим ?
Красивый макияж невозможно сделать, не добившись ровного и красивого тона лица. Именно тон – это основа основ, красная помада потеряет своё очарование, а смоки-айз или граничные стрелки – всю свою загадочность, если тон лица будет неровным, весь макияж в целому дети смотрится неопрятно. Мне помогает нанести тон кисть круглая с плоским срезом для тонального крема № 84 от Manly Pro.
Очень много бьюти-блогеров и визажистов говорят о том, что самое главное иметь хорошие и качественные кисти. Обычно такие кисти стоят дорого, поэтому когда узнала, что на сайте Manly Pro проходит акция – 40% на все, сразу заказала все свои хотелки.
Общая информация:
- Артикул: К84
- Длина кисти: 16 см
- Длина ворса: 3 см
- Ворс: искусственный
- Цена: 522 руб.
Кисть пришла в картонной коробочке с приятным лаконичным дизайном и фирменной цветовой гамме бренда: белый и фиолетовый. На лицевой части имеется только название бренда. На обратной стороне упаковки находится информация наклейка на которой имеется так же фото кисточки и её номер.
Кисть выглядит привлекательно и узнаваемо: белая ручка и фиолетовый ворсодержатель. Изначально кисть была упакована в прозрачный пакетик, а форму кисточки сохраняла специальная сеточка. Рекомендую, не выбрасывать сеточку, а сушить в ней кисть и хранить её, благодаря сеточке сохраняется форма ворса кисточки.
Ворс синтетический, плотно набитый с большим количеством ворсинок, окрашенных плавным переходом от черного к белому.
Ворс очень мягкий, срез ровный, без изъянов.
Наношу кистью тон, за ранее подготавливаю кожу, наношу базу. Набираю тональный крем на руку, для того чтобы он немного разогрелся и стал более податливым.
Затем использую кисть. Наношу постепенно, беру крем небольшими порциями и наношу по зонам. Не давлю на кисть и не сжимаю её в руке, делаю очень мягкие движения по коже, словно шлифую её.
Кисть наносит тональный крем тонким слоем. При этом расход тона не сильно увеличился. Ворсинки очень легко и плавно скользят по коже, создавая ровный тон. Заметила, что благодаря кисти нанести основу получилось гораздо быстрее обычного.
Ухаживать за кистью очень просто: мою её с помощью шампуня или специального мыла. А так же использую специальную щёточку. Слегка отжимаю полотенцем и сушу в горизонтальном положении. Сохнет достаточно быстро. Обычно мою кисточки сразу после макияжа, на следующий день она уже сухая.
За время использования кисточка потеряла пару ворсинок во время мытья. Считаю это не значительной потерей.
Кисточка работает отлично, хорошо наносит тон, равномерно распределяет по коже, не оставляет пятен и полос.
Тональная основа на коже выглядит максимально естественно. К минусам могу отнести – плохо прорабатывает труднодоступные места, например крылья носа. Для таким меси использую кисточку для консилера, отдельно прорабатываю ею те участки, с которому не справилась кисть 84.
В целом кисточка мне понравилась, я ею пользуюсь регулярно. Поэтому могу рекомендовать к покупке, тем более цена по акции отличная.