Не могу не поделиться своей находкой! У меня закончилась умывалка и я купила себе новую, белорусскую, так как уже давно пробую эту косметику, наслышана о ней и сколько пробую - в основном довольна. Подобрала для себя прям несколько уже средств маст-хэв.
Итак сегодня пишу вот о чем.... "Увлажняющая освежающая пенка для умывания с D-пантенолом" Линия Aloe от "Белита-Витекс". Это реальная находка, в ней замечательно все!
Сначала о самом продукте заявления производителя:
ЧИСТАЯ, НЕЖНАЯ, СВЕЖАЯ КОЖА
Мягко и бережно очищает
Увлажняет и освежает
Успокаивает и матирует
Нежнейшая пенка, насыщенная такими эффективными увлажняющими, успокаивающими и освежающими компонентами, как натуральный гель алоэ вера и D-пантенол, легко и аккуратно очищает кожу, успокаивает, сужает поры. Нейтрализует действие жесткой воды, которая может вызывать сухость и шелушение, придает коже свежесть и яркость.
Результат: идеально очищенная, кожа становится нежной, бархатистой и матовой.
Купила я пенку эту как раз с надеждой, что все заявлеения оправдаются!))) Это то, о чём я мечтала.
Применение: ладонями нанесите пенку на влажную кожу лица, распределите легкими круговыми движениями, избегая области вокруг глаз, нежно промассируйте. Смойте пенку теплой водой. Можно использовать утром и вечером.
Состав: вода, кокоамфодиацетат динатрия, лауретсульфат натрия, децилглюкозид, триолеат ПЭГ/ППГ-120/10-триметилпропана, лаурет-2, ПЭГ-7 глицерилкокоат, гликольдистеарат, лаурет-4, кокамидопропилбетаин, хлорид натрия, поликватерниум-7, сок листьев Aloe barbadensis (алоэ), пантенол, лимонная кислота, поликватерниум-10, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, CI 19140, CI 42090, гексилциннамаль.
По составу ничего не комментирую. В составе продуктов стараюсь разбираться, читаю, учусь, а вот до косметических средств еще не дошла. Но всё впереди;)
И теперь очень хочется рассказать о моих впечатлениях.
1. Во-первых, объем флакона большой - 200 мл - хватит надолго.
2. Флакон стоит на крышечке - думаю, что использовать получится весь.
3. Очень красивое оформление. Тюбик нереально приятный на ощупь, он матовый и немного шершавенький. Нежно-зеленого цвета, который как бы переходит из одного оттенка к другому - от темного к светлому. И посередине изображен большой лист алоэ. И он не матовый, а уже глянцевый! Немного выпуклый на ощупь. Он яркий, прям нереально сочный и ярко-зеленый. Ну супер!!! Капли воды аж кажется сейчас стекут по тюбику на руки))) Очень красиво! Молодцы!
4. Открывается пенка легко, никаких проблем.
5. Выдавливается просто. Выдавливается не пенка, не знаю почему так назвали. Выдавливается прозрачный гель. Сколько не умывалась им, в пенку он не превращается, но мылится очень хорошо.
6. Итак выдавливаем каплю (я использую размром с горошину - хватает на все лицо), и появляется аромат. Он непередаваем. Очень приятный, легкий, но насыщенный. На мой взгляд именно так пахнет весна! Какие то травы... Цветы... Алоэ! Аромат нереальный, им не насытишься....
7. Сам гель ооочень нежный, консистенция не плотная, скорее ближе к жидкой, стечь может по пальцам. Наношу его на лицо, причем область вокруг глаз тоже задействую, и смываю. Прекрасно удаляет макияж. Не сушит, кожа дышит влагой. Она нежная, ровненькая. Про аромат уже рассказала - приятно, когда так пахнет личико!)
Это моя находка, пользуюсь уже больше двух недель и никак не нарадуюсь!
Рекомендую к использованию.
Оценка 5!