Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 21:38
Самодельная дрожжевая маска ускоряет рост волос,помогает устранить выпадение и улучшает их внешний вид.Что делает покупная дрожжевая маска?Стоит ли ее покупать или можно ее сделать в домашних условиях?Ответы на эти вопросы ищите в отзыве! Фото ДО и ПОСЛЕ!
555Юляка555рекомендует
Ради такого эффекта стоит и помучиться с приготовлением маски. Объём до следующего мытья - это замечательно.
До чего же красивые волосы у тебя, не налюбуюсь! Безумно красивые и длинные локоны ❤️ Надо поискать такую маску, тоже хочу попробовать 😊
очень красивые волосы! я бы такую маску попробовала. цена доступная у нее 😊
волосы у вас очень красивые ❤️
А вообще я не видела таких масок, вы прям для меня Америку открыли 😊 теперь хочу ее попробовать 😊
Сложность в приготовлении меня отпугивает...Времени много на это надо! 😩
но волосы мне нравятся..У нас цвет похожий с вами 😉
но волосы мне нравятся..У нас цвет похожий с вами 😉
Волосы у вас шикарные ❤️ Не знала, что дрожжевая маска такая чудодейственная, нужно её попробовать, очень подкупило, что придает объем и волосы долго не жирнятся после нее 😊
Юль, тебе, наверное, это уже тысячу раз говорили, но все равно- волосы красивые, совершенно точно одни из самых красивый на айрекоменде ❤️
Я наслышана о том, что дрожжи для роста волос супер-средство. Хорошая масочка, нужно поискать 😂
волосы чума. Нереально преобразились. Отрасли и вообще слов нет! Один восторг! ❤️
Волосы выглядят потрясающе! 😎 Пока в поисках этой чудесной маски, забегаю время от времени в отдел БК, все обещают подвезти 😐
а пока ты ходишь на корнях с этой маской, то на концы не наносишь никаких масел?
Всем огромное спасибо за внимание к отзыву, спасибо за комплименты и ваши оценки! Я очень это ценю! Спасибо дорогие! 😇 ❤️
gold_sunny , так приятно от тебя слышать такие комплименты) спасибо)
КОКОСовая 😊 мне кажется, что у Вас чуть светлее оттенок, чем у меня)
Да, времени много надо) Но меня это не пугает)
Vapusha , для приготовления дрожжевой маски в домашних условиях я покупаю сухие, быстродействующие дрожжи)
Елена_фк , огромное спасибо)) очень приятно))
Меня тоже это подкупает)) Поэтому не отпугивает сложность в приготовлении))
noir , такие приятности я еще не слышала) На айреке есть такие шевелюры, что и я позавидую))
Ириш, правда, очень приятно) Спасибо дорогая за теплые слова! 😊
Наталья Король, не хочу отставать от тебя)) 😂
Спасибо))
Пчола , ох уж эти обещания))
Надеюсь, что все же привезут))
Enchanted Fox , пару раз на кончики ничего не наносила, а остальные два раза наносила облепиховое масло от БА
AcerbicSight 😂 на вкус и цвет)))
Еще раз всех благодарю за приятные слова и комплименты!
gold_sunny , так приятно от тебя слышать такие комплименты) спасибо)
КОКОСовая 😊 мне кажется, что у Вас чуть светлее оттенок, чем у меня)
Да, времени много надо) Но меня это не пугает)
Елена_фк , огромное спасибо)) очень приятно))
Меня тоже это подкупает)) Поэтому не отпугивает сложность в приготовлении))
Ириш, правда, очень приятно) Спасибо дорогая за теплые слова! 😊
Наталья Король, не хочу отставать от тебя)) 😂
Спасибо))
Пчола , ох уж эти обещания))
Надеюсь, что все же привезут))
AcerbicSight 😂 на вкус и цвет)))
Еще раз всех благодарю за приятные слова и комплименты!
Да, у ДНЦ многие средства подобные неудобны в применении, я все никак не решилась попробовать эти дрожжи 😊
Волосы выглядят отлично! Вообще люблю уходовые средства для волос, которые объем придают.
нужно будет купить такую масочку, я от этой марки уже много что пробовала, но такие не видела
Объем мне бы не помешал дополнительный. я делала из дрожжей покупных самодельную масочку с маслами, наносить точно сложно, но я наносила и на длину . волосы шикарные! 👑
Ещё 22 комментария