Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 21:38

Здравствуйте дорогие читатели!

Около года я отращиваю волосы и все, где написано "ДЛЯ РОСТА ВОЛОС", я слепо скупаю.

Я не смогла пройти мимо Дрожжевой маски, у которой идеальный состав и где сделан яркий акцент, на рост волос.

Общая информация:

Цена: 139 рублей

Объем: 2 пакетика по 50 гр

Место покупки: Сеть магазинов для профессионалов индустрии красоты ZINGER-V.

Обещание производителя:

Но это еще не все...

Вся коробочка исписана сладостными речами.

Состав ну просто замечательный! Натуральней натурального!

Внешний вид:

Два пакетика с порошком таятся в красивой коробочке.

Как вы уже увидели, вся коробочка полностью исписана. Написали все, что поместили, и о главном не забыли (состав, способ применения)

На коробочке присутствует наклейка, благодаря ей, открыть коробочку можно только тогда, когда оплатишь покупку. Я могу быть уверена, что никто не украл один пакетик, никто не рассыпал его внутри, я уверена, что я первая и единственная, кто вскрыл эту коробку.

На дне океана коробки штрих-код и число, когда пора распрощаться с дрожжами.

Коробка открывается легко, как любые коробочки.

Внутри коробки, как я уже говорила, два пакетика. Пакетики почти полные.

Мне понравилось оформление пакетиков. Все стильно, не броско, лаконично. Порадовало то, что производитель украсил даже пакетики, которые внутри коробочки. Ведь по сути, покупатель их видит только тогда, когда вскрывает коробку после оплаты. Мелочь, а приятно.

Пакетики открываются легко.

Содержимое пакетиков:

Внутри пакетиков сухая смесь мелкого помола, белого цвета.

Запах сладкий, напоминает детскую кашицу.

Способ применения:

Скажу сразу, маска не для лентяек. С этой маской придется повозится.

Вот я засыпаю содержимое пакетика в мисочку.

Добавляю теплую воду и тщательно размешиваю.

У меня ни разу не получилась консистенция густой сметаны, я всегда переливала воду, и маска получалась жидкая. Но думаю, что это к лучшему. Маску сложно нанести когда она жиденькая, боюсь представить, как ее наносить, если консистенция будет такой, как предлагает производитель.

Оставляю маску в ванной, жду 15 минут.

Запах стоит на всю ванную. Запах теста и дрожжей. Кажется, что я в ванну иду пирожки печь, а не волосы растить до пояса.

Через 15 минут маска немного видоизменяется, становится более густой и немного воздушной.

Нанесение:

Маску наношу только на корни волос. Нанести ее очень тяжело. Такое чувство, что ты тесто по голове размазываешь.

Я наношу эту маску на волосы тем же методом, который используют для покраски волос.

После нанесения надеваю пакет и закутываю волосы в полотенце.

Маску смываю через час.

Смывается маска легче, чем я думала.

Когда смываешь эту маску с волос, чувствуется аромат дрожжей, даже после мытья, когда волосы еще влажные, запах есть, аромат уходит сразу же, когда волосы полностью высыхают (я сушу волосы только естественным путем)

Результаты:

☀ Сразу после высыхания, волосы приобретают супер объем. Объем не теряется до следующего мытья волос.

☀ Кажется, что волос становится больше, чем было.

☀ На расческе стало оставаться меньше волос после расчесывания Это говорит о том, что волосы стали выпадать меньше, даже после 3 применений.

☀ Волосы почти не грязнятся. Волос оставался чистым даже спустя 3 дня. Учитывая то, что мою волосы через день.

☀ Уж не знаю, влияет ли эта маска на рост волос. Я думаю, что вряд ли волосы вырастут за 3 применения.

Теперь, как и обещала, я хочу рассказать вам, как я делалю самодельную дрожжевую маску.

Нам понадобится:

1 чайная ложка дрожжей;

2 столовые ложки меда;

30 мл горячей воды

Способ приготовления дрожжевой маски:

Смешиваем дрожжи и мед;

Тщательно перемешиваем;

Заливаем все кипятком;

Оставляем настояться 20 минут.

И все тоже самое.

Наносим на корни ☛ надеваем пакет ☛ заматываем полотенцем ☛ ходим час ☛ смываем шампунем.

Результат тот же самый, как и после покупной маски.

Заморочек ровно столько же, а результат такой же.

Возникает вопрос: Стоит ли искать и покупать Дрожжевую маску DNC?

Каждый сам себе ответит на этот вопрос и сделает свой выбор.

☀ ☀ ☀ ☀ ☀

Ну и в заключении, по традиции, опишу кратко все ПЛЮСЫ и МИНУСЫ.

Плюсы:

+ Бюджетная цена

+ Натуральный состав

+ Красивое оформление

+ Предотвращает выпадение волос

+ Волосы приобретают объем

+ Свежесть волос сохраняется в течении трех дней

Минусы:

- Сложность в приготовлении

- Сложность в нанесении

- Не всем понравится запах

Маску для волос DNC Дрожжи для роста волос ЮЛЯКА РЕКОМЕНДУЕТ!

Благодарю за внимание!

Красоты и здоровья вашим волосам!

Ваша Юляка!

555Юляка555рекомендует
17.11.2015
Роскошные волосы, и котик прелесть.
Заинтересовало описание. Беру маску на заметку. Котик - чудо 😊
состав маски привлекательный и волосы в отличном состоянии:)
17.11.2015
Ради такого эффекта стоит и помучиться с приготовлением маски. Объём до следующего мытья - это замечательно.
Волосы бесподобны 😂
17.11.2015
Какая у вас шикарная копна волос ❤️
17.11.2015
До чего же красивые волосы у тебя, не налюбуюсь! Безумно красивые и длинные локоны ❤️ Надо поискать такую маску, тоже хочу попробовать 😊
18.11.2015
очень красивые волосы! я бы такую маску попробовала. цена доступная у нее 😊
волосы у вас очень красивые ❤️
А вообще я не видела таких масок, вы прям для меня Америку открыли 😊 теперь хочу ее попробовать 😊
18.11.2015
Сложность в приготовлении меня отпугивает...Времени много на это надо! 😩
но волосы мне нравятся..У нас цвет похожий с вами 😉
18.11.2015
А дрожжи Вы берете быстрые или в брикетах сырые?
18.11.2015
Волосы у вас шикарные ❤️ Не знала, что дрожжевая маска такая чудодейственная, нужно её попробовать, очень подкупило, что придает объем и волосы долго не жирнятся после нее 😊
18.11.2015
Очень уважаю домашние маски с дрожжами! А готовая - это вообще отлично!
18.11.2015
Минусы для меня существенные, поищу другое средство!
18.11.2015
Юль, тебе, наверное, это уже тысячу раз говорили, но все равно- волосы красивые, совершенно точно одни из самых красивый на айрекоменде ❤️
18.11.2015
Я наслышана о том, что дрожжи для роста волос супер-средство. Хорошая масочка, нужно поискать 😂
Ух какие красивые у Вас волосы ❤️
18.11.2015
Волосы роскошные 😊 мечта!
волосы хорошо выглядят)
19.11.2015
волосы чума. Нереально преобразились. Отрасли и вообще слов нет! Один восторг! ❤️
19.11.2015
Шикарные волосы!Надо у нас посмотреть в магазине такую масочку)
19.11.2015
У вас замечательные, натуральные волосы! ❤️
если встречу обязательно куплю
20.11.2015
Волосы выглядят потрясающе! 😎 Пока в поисках этой чудесной маски, забегаю время от времени в отдел БК, все обещают подвезти 😐
21.11.2015
а пока ты ходишь на корнях с этой маской, то на концы не наносишь никаких масел?
21.11.2015
Возьму эту масочку на заметку 😊
Волосы выглядят отлично! Попробую самодельную заварганить 😉
21.11.2015
а мне нравится запах маски)
волосы шикарные ❤️
Один из лучших результатов ❤️ Волосы такие живые стали 😊
22.11.2015
Всем огромное спасибо за внимание к отзыву, спасибо за комплименты и ваши оценки! Я очень это ценю! Спасибо дорогие! 😇 ❤️

gold_sunny , так приятно от тебя слышать такие комплименты) спасибо)

КОКОСовая 😊 мне кажется, что у Вас чуть светлее оттенок, чем у меня)
Да, времени много надо) Но меня это не пугает)

Vapusha , для приготовления дрожжевой маски в домашних условиях я покупаю сухие, быстродействующие дрожжи)

Елена_фк , огромное спасибо)) очень приятно))
Меня тоже это подкупает)) Поэтому не отпугивает сложность в приготовлении))

noir , такие приятности я еще не слышала) На айреке есть такие шевелюры, что и я позавидую))
Ириш, правда, очень приятно) Спасибо дорогая за теплые слова! 😊

Наталья Король, не хочу отставать от тебя)) 😂
Спасибо))

Пчола , ох уж эти обещания))
Надеюсь, что все же привезут))

Enchanted Fox , пару раз на кончики ничего не наносила, а остальные два раза наносила облепиховое масло от БА

AcerbicSight 😂 на вкус и цвет)))

Еще раз всех благодарю за приятные слова и комплименты!
В закладки! Спасибо огроменное 😊
23.11.2015
прекрасные волосы, видно что за ними ухаживают 😊
23.11.2015
Волосы шикарные, надо и мне такую маску попробовать 😊
23.11.2015
Да, у ДНЦ многие средства подобные неудобны в применении, я все никак не решилась попробовать эти дрожжи 😊
23.11.2015
Волосы выглядят отлично! Вообще люблю уходовые средства для волос, которые объем придают.
23.11.2015
нужно будет купить такую масочку, я от этой марки уже много что пробовала, но такие не видела
Надо попробовать!
26.11.2015
Дрожжи отличное средство! Надо бы и мне сделать такую маску!
26.11.2015
Объем мне бы не помешал дополнительный. я делала из дрожжей покупных самодельную масочку с маслами, наносить точно сложно, но я наносила и на длину . волосы шикарные! 👑
26.11.2015
Очень понравилось, что волосы дольше сохраняют чистоту!
Ещё 22 комментария