Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 20:07

несколько раз

Привет!

Я человек, который совершенно не умеет удалять кутикулу. Не всегда есть возможность обратиться к мастеру маникюра, поэтому попыталась найти продукт, способствующий безопасному и быстрому устранению кожицы. При поисках набрела на средство для удаления кутикулы Белита - Витекс PERI с эфирными маслами пихты и чайного дерева. Почитала о нем массу отзывов, большинство из которых были положительными. Поэтому решила на этом продукте и остановиться.

Средство для удаления кутикулы Белита - Витекс PERI с эфирными маслами пихты и чайного дерева

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Бренд: Витэкс.

Страна: Белоруссия.

Назначение: удаление кутикулы.

Объем: 20 мл.

Средство для удаления кутикулы с эфирными маслами пихты и чайного дерева Витэкс Peri предназначается для удаления кутикулы.
Косметологи белорусского бренда Витэкс создали уникальный продукт, который позволит быстро и просто удалить мешающую маникюру лишнюю кожицу вокруг ногтевой пластины. Использование средства абсолютно безопасно и безболезненно. Оно упрощает процедуру маникюра и ускоряет ее завершение.
Косметическая формула наполнена маслом чайного дерева и пихты, которые предназначаются для смягчения кожицы, ее легкого поднятия, отодвигания и удаления. Продукт заботиться о состоянии кожного покрова. Его ингредиенты насыщают эпидермис целебными элементами, увлажняют его и успокаивают.
После применения средства вы не будете испытывать дискомфорта, так как ваши руки станут более красивыми и ухоженными. Каждая женщина достойна идеального маникюра, вас больше не будет беспокоить проблема кутикулы.
Сделайте правильный выбор и пользуйтесь только проверенными и эффективными продуктами для ухода за руками.

? СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ

Я заказывала средство для удаления кутикулы на украинском сайте. Вот ссылка, вдруг кому пригодится: [ссылка]

На тот момент оно стоило 23 гривны. Это около 50-60 рублей. Хотя на данный продукт часто вижу скидку до 18 гривен.

? ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ОФОРМЛЕНИЕ

Средство продается в небольшой тубе из мягкого пластика. Что примечательно, в таком же виде я находила крема для век у этого бренда. Не очень это хорошо, так как имея оба продукта можно случайно их перепутать, если просто глянуть на упаковку.

На тубе нанесена информация о самом средстве.

Шрифт мелкий, но разобрать можно.

Крышка откручивается. Под ней прячется носик, собственно через который выдавливается само средство. Такой формат очень удобен, так как состав можно нанести непосредственно на кутикулу, не используя при этом никаких дополнительных приспособлений.

А теперь несколько слов о характеристиках средства:

1. Цвет. Белый.
  2. Консистенция. Не слишком плотный, но и не водянистый.
  3. Аромат. Незначительный, химический.
  4. Реакция кожи при контакте. Никакого жжения не ощущается.

? ЧТО ЭТО СРЕДСТВО ДЕЛАЕТ

Основная задача средства заключается в размягчении и удалении кутикулы. Также производитель указывает, что оно ухаживает за ногтями и кожей вокруг них за счет содержания в составе определенных компонентов.

? СОСТАВ

Aqua (Water), Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Potassium Hydroxide, Ceteareth-25, Lanolin, Ceteareth-6, Stearyl Alcohol, Abies Sibirica Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leat Oil.

Состав у продукта не натуральный, хотя это неудивительно. Сами понимаете, что средство с исключительно природными веществами не способно иметь такого влияния на кутикулу.

? МОЯ КУТИКУЛА

У меня очень тонкая кутикула, которая легко травмируется. Она достаточно быстро отрастает, поэтому маникюр быстро перестает быть "свежим".

? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите небольшое количество средства на кожу вокруг ногтя не более чем на 10 минут, затем удалите кутикулу с помощью маникюрной палочки. По окончании процедуры тщательно вымойте руки тёплой водой. Не использовать по назначении срока годности.

Я наносила состав на область кутикулы. Первый раз выдерживала 10 минут, второй раз увеличила этот срок до 20 минут. Все надеялась на чудо, но его не произошло.

? ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

До начала процедуры кутикула выглядела следующим образом:

После выдерживания состава начала счищать апельсиновой палочкой. Итог моих стараний был таким:

По сути, такой же результат получается, если я не использую вспомогательные средства, а просто распариваю ногти и счищаю палочкой,

Единственное, что дает это средство - размягчение кутикулы. На этом все.

? СТАНУ ЛИ РЕКОМЕНДОВАТЬ

Однозначно такой продукт я бы никому не стала рекомендовать, так как он не справляется с заявленными функциями. Совершенно бесполезная вещь.

❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭

Благодарю за внимание! Буду рада узнать Ваше мнение об этом средстве ♡.

Достоинства
  • Дёшево
  • Смягчает кутикулу
Недостатки
  • Не работает
Red.Rossomahaне рекомендует
Такое же впечатление (
Не куплю!
28.12.2018
Спасибо, не будем брать))
28.12.2018
Блин, брать точно не стоит...
28.12.2018
да, обычно такие средства не удаляют кутикулу. а просто размягчают
28.12.2018
Эх, тогда проще просто распарить кожу и будет тот же эффект
жаль, что бесполезное
28.12.2018
Оно скорее просто для ежедневного ухода за кутикулой, а не для ее удаления.
30.12.2018
для ежедневного тоже вряд ли, может при постоянном контакте коже навредить)
28.12.2018
Тоже его брала, использовать смогла раза 3 потом выбросила ибо кутикула стала хуже
Пройду мимо этого средства 😕
28.12.2018
Что с ним, что без него...обидно((( У Белиты бывают очень хорошие средства, а тут прямо мимо(
30.12.2018
вот и я понадеялась на бренд, но увы..
29.12.2018
Как ремувер это средство слабовато!
Обожаю вашу аватарку, уже ни раз писала! И наверное ни раз напишу! Сердце ёкает когда вижу милого умного пушистика❤️Это моя слабость и огромная любовь всей жизни❤️
30.12.2018
спасибо большое) приятно такие слова читать)
29.12.2018
Как будто просто крем для кутикулы. Можно его именно так и использовать, чтоб не выкидывать)
29.12.2018
Жаль, что средство оказалось бесполезным(
Буду знать, что не эффективное!
29.12.2018
Да уж, не очень-то и помогает(
29.12.2018
Обидно, когда надеешься, а средство не работает
29.12.2018
ну вот, а я ожидала совсем другого от БК, она ведь славится своим добротным качеством
30.12.2018
я такого же мнения была, да и продолжаю думать так же)
30.12.2018
да уж... жаль, что так себя показал
Слабенькое средство.
15.06.2019