Всем Привет!!!!
Сегодня вот хочу написать по моему мнению очень важный отзыв.
Недавно у нас появился щенок той-терьер.
Она маленькая совсем, нет еще и 2 месяцев.
Мы живем в своем доме. У нас еще 2 кошки, кошки естественно на улицу ходят.
Собака к кошкам не имеет отношения, живут на разных этажах, но блохи пришли и к щенку.
Чесалась она жутко. Купать нельзя, намазать какими нибудь ампулами и речи нет. Что делать. Я побежала в вет.аптеку.
Мне посоветовали вот эту пудру, якобы вреда нет, впитываемости нет, начала что то мне объяснять как пользоваться но я уже не слушала, бегом домой.
Принесла домой практически даже не читая инструкции я чууууть посыпала пудрой спину и голову щенка (живот у нас весь голый) немного втерла пудру в шерсть. Оказалось она оооочень экономичная. Запаха вообще никакого не имеет, в чем плюс.
Побегали мы с этой пудрой час. Конечно немного перемарали все. Через час я вытряхнула щенка, и прочесала щеткой, тоесть частицы пудры все равно там остались. Мыть я не стала. Вот сегодня 3 день. Блох нет. Побочек тоже. Щенок ведь не лижет себя, да даже если и бы и лизал до головы и спины ему добраться сложно.
Скоро нам 2 месяца и перед прививкой я ее вымою еще и шампунем от Блох. Надеюсь избавимся.
Кошек тоже натерла этой пудрой)) Бегают, ругаются и фыркают) Им натерла только холку, так как во все остальные места они дотягиваются языком.