Привет всем!
Сегодня попробовала новый продукт от Ecolab и снова я в восторге! Этот бренд теперь будет одним из моих любимых. 😊
Моей крайне сухой коже постоянно нужно увлажнение, иначе она начинает шелушиться и становится как наждачка. Так как мне понравился скраб от Ecolab, я решила попробовать какой-нибудь увлажняющий продукт этой марки.
Понравился простой, симпатичный дизайн. Состав написан сзади, очень качественный . Содержит настои трав и много разных натуральных масел. Все , как я люблю :)
Консистенция, как у густого крема. Наносится приятно, совсем не жирнит кожу, впитывается почти моментально. А запах какой интересный.. наверное, так пахнет кумкват - это такой смешной продолговатый горько-кислый апельсинчик.
Самое главное, что я жду от такого крема - это конечно, увлажнение. С этим баттер справился на 100 % . На следующий день кожа увлажненная, мягкая, нежная. Я очень довольна ! Всем советую попробовать баттеры от Ecolab.
Всем спасибо за внимание!
Предлагаю также прочитать отзыв о моем любимом скрабе от Ecolab : http://irecommend.ru/content/sakharno-orekhovaya-v...