Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о жидкости для снятия макияжа от Ив Роше.
Я не большой специалист по таким средствам, пробовала их всего несколько штук. Использовала молочко от разных фирм, мицеллярку и обычные умывашки. Ничего особо не нравилось. Либо глаза щиплет, либо не отмывает до конца.
Было ещё гидрофильное масло от Avon, оно работало, хорошо но в глаза попадало, что было неприятно.
И вот однажды я получила в подарок за покупку героя своего отзыва.
Это была бутылочка объёмом 100 мл, чего вполне достаточно для того, чтобы хорошенько его распробовать.
В магазине стоимость такого флакона составляет 350 руб без скидки. 200 мл - 530 руб.
Жидкость двухфазная, синяя сверху и прозрачная внизу. Визуально это выглядит очень интересно.
Флакончик обычный, но вполне привлекательный.
Крышка удобная.
На состав внимания я не обращала. Вы можете посмотреть его на фото.
Перед применением средство нужно взболтать для смешивания обеих фаз. Далее я наносила его на ватный диск и протирала глаза, затем все остальное лицо.
Что я могу сказать?
Жидкость отлично справляется со своей задачей! Это первый случай мицеллярной воды, которая не щипала мне глаза. Я прям осталась очень довольна. Очищает хорошо, дискомфорта не доставляет.
Кожа у меня чувствительная, часто плохо реагирует на новые средства. Здесь всё прошло без проблем.
После протирания я умывала лицо, как обычно.
Сейчас я приобрела бутылочку большого объёма. Со скидкой по купону она обошлась мне в 371 руб. Да ещё и подарочки дали в придачу😍 Люблю Ив Роше за это.
Итак, средство я, однозначно, рекомендую.
Единственным минусом считаю его стоимость. Всё-таки, на мой взгляд, производитель завышает цену на свою продукцию. Но часто есть привлекательные акции и возможность покупать со скидкой.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Надеюсь, он был вам полезен.
А здесь вы можете прочесть мои предыдущие отзывы:
Об ароматном молочке от Ив Роше
Деликатном геле для рук
Мицеллярной воде "Чёрный жемчуг"