Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 11:19

Сегодня в своем отзыве хочу рассказать о концентрированном геле для стирки AOS Color концентрат.

До этого я знаю данный бренд только по жидкости для посуды, но теперь вижу, что появилась целая линейка хороших и доступных средств для стирки.

ОФОРМЛЕНИЕ.

Гель расфасован в емкости, куда помещается 1300 грамм средства.

Это оптимальный объем - бутыль не слишком большая, чтобы ее поднимать одной рукой. Упаковка достаточно прочная, но надо иметь ввиду, что при транспортировке нужно внимательно следить, чтобы тара стояла, а не лежала. У меня именно этот вариант немного протек в посылке. Хотя, тут не скажешь точно - претензию производителя по крепости бутыли предъявлять или транспортной компании. Ведь сама бутылка то целая, но протекла.

На ней указана вся нужная информация в должном объеме.

Удобная мерная крышечка, носик.

СОСТАВ.

ВНЕШНИЙ ВИД И ЗАПАХ.

Ну гель, он и есть гель. Достаточно густой, приятного цвета между голубым и зеленым, запах тоже приятный, хотя достаточно сильный. Но судить о запахе нужно именно на основании того, как он ощущается на самой постиранной одежде. Понятно, что в таком виде запах будет достаточно мощным.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.

Так как в нашей семье две девушки - я и дочь, то цветной одежды хватает. Это муж носит все в черных, серых или коричневых тонах. Так что стирка цветного - актуальная тема.

Как раз из последнего можно посмотреть на дочкино платье и ее же футболку. Цвет красный, не то что любим, просто обе вещи дарили.

На платье были небольшие пятна грязи (попали под дождь),

на футболке жирные - поедание тортика.

Если платье надевалось максимум раза 3 (и столько же раз стиралось), то его цвет практически такой же как и из магазина. А вот футболка - ежедневный вариант, стиралась уже не однократно, цвет за это время успел немного поблекнуть.

После стирки пятна с одежды отошли без труда.

С футболкой правда ситуация странная, так в реале пятна от тортика не видно, а на фото со вспышкой есть чувство, что до конца они чуть-чуть не отстирались. Хотя я и сама не стала отдельно застирывать. Обычно то я на такое пятно наношу средство, вспениваю, даю минут 10-15 поработать и стираю. И обычно все отходит прекрасно. В этот раз так не сделала, и вот не понятно - пятно как будто самую малость осталось.

Пахнут вещи свежо и приятно. Платье немного помято, но это такая ткань, футболка выглядит в целом отлично. Перестирала ее позже - пятна уже исчезли совсем.

Пользоваться гелем удобно - нет разводов, хорошее качество стирки, экономный расход.

ЦЕНА.

Стоимость в интернете составляет чуть больше 300 рублей, можно найти при желании и в обычных магазинах в ассортименте.

Достоинства
  • Белье сохраняет цвет
  • Экономия средств
Фортунарекомендует
02.06.2020
мне нравится такой формат
02.06.2020
Я цветные вещи только гелями стираю! Кстати, если концентрат, то 300 рублей - не та уж и дорого.