Опубликовано 30 Апрель, 2012 - 14:29

После беременности просто до ужаса падали волосы, один раз в ванной забился сток, не могли понять от чего… оказалось, из-за волос, уж извините за столь не очень приятные подробности, но я думала, что еще немного и я останусь просто лысой…. Ещё давно я тоже применяла репейное масло – это лучшее средство для укрепления волос при их выпадении, но так, в целях профилактики, а сейчас интенсивно начала бороться с этой проблемой! Купила репейное масло Невская корона с перцем и эфирными маслами. В инструкции написано, втирать масло в кожу головы в течении 15 минут, но я делала по своему методу. Я делала маску для волос на основе репейного масла (подойдет любое репейное масло, у меня с перцем и эфирными маслами) + мед + эфирное масло пачули (или эфирное масло чайного дерева если есть перхоть) + косметическая глина (розовая, голубая… предупреждаю сразу немного трудновато смыть глину с волос, можно и без нее, но результат оправдывает себя), кто не любитель экспериментов, можно просто нанести репейное масло без каких либо добавок. И так, нанесла маску на волосы на час – два, сверху целлофановый пакет и платок, если только репейное масло, то я могла ходить так хоть целый день (если конечно не нужно выходить в люди))) У меня не было никаких трудностей смыть масло, хотя многие об этом пишут, после второго нанесения шампунем масло смывалось на ура, волосы мою обычным шампунем http://www.irecommend.ru/content/obema-volos-ne-za...! И никакого запаха масло не оставляет! Еще пользуюсь бальзамом против выпадения волос http://www.irecommend.ru/content/moi-volosy-skazali-spasibo-0
Теперь мои волосы не только перестали выпадать, они блестят, выглядят ухоженными и привлекательными! )))
Фото моих волос.
Достоинства
  • Не дорого и эффективно
  • Никаких трудностей смыть масло
  • Никакого запаха масло не оставляет
Недостатки
  • ИХ НЕТ!!!
elena_senzрекомендует
13.01.2013
час назад купила точно такое же, сейчас намазалась, сижу жду...у Вас на первом фото волосы обалденные!