Когда я видела на полке магазина эти подгузники №3, то всегда брала пачку, даже если пришла за другими. Легкие, мягкие, компактные. Без лишних наворотов и маркетинговых завлекалочек. Если такой подгузник отработал, просто с легким сердцем кладешь его в мусор, а не ждешь еще 10 минуток, вдруг что случится, чтобы новый не испортить тут же. Цена позволяет не задумываться об экономии.
Дизайн мне по вкусу, я люблю скромность, а детские рисуночки иногда надоедают. Кого-то возмущает несчастное алоэ и ромашки на подгузах, а мне не кажется это неуместным. Нравится белоснежный цвет этих подгузников. На вкус и цвет, в общем...
Подгузы с честью выдерживают "утреннюю атаку", хотя в редких случаях могут и протечь. Однако я еще не видела абсолютно надежных одноразовых подгузников. Pampers, Huggies, Merries, ну вот буквально все протекают время от времени, разница только в деньгах.
Libero Everyday это аккуратные подгузники без претензий. Помогают соблюдать гигиену, приятны в употреблении и не бьют по карману - то, что надо! Скоро перейдем на №4, и разница с третьим номером - в пачке не 22 подгуза, а 20, но цена та же. Такую разницу одобряю 😊 У некоторых других марок с увеличением размера расходы возрастают более существенно.
Если они надоедают, просто купите любые из этой ценовой категории для разнообразия, и всё. Экстрамягкость, супер-пуперность а-ля Japan, меганатуральность... кому это по сути нужно? Тем, кто продает, как обычно. Мамам и деткам нужны чистые попы и побольше свободных средств на всякие другие потребности и капризы, помимо подгузников.