Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 19:43

Реалити шоу Холостяк произвел фурор первым сезоном. Заграничные поездки, свидания и богатый жених: никто из девушек еще не знал на что идет и поэтому первый сезон вышел таким добродушным и интересным.

Во втором сезоне на кастинг девушки шли с осознанным выбором (поездить, попутешествовать, пропиарится и ухватить богатенького которым являлся Максим Чернявский) Особенно за этим пришла Алена которая дошла до финала. С самого начала я болела за нее, она самая красивая девушка на проекте была, но когда узнала ее намерения и характер то она стала противна!

Максим не только богатый красивый, бывший муж Анны Седоковой, но и банальный бабник - это стало понятно еще после того как он перецеловался со всеми и переспал с Полиной и выкинул ее сразу после этого (хотя она виновата в этом сама)

Что касается Маши,победительницы сезона, то я не ожидала что он вообще еще возьмет в самом начале (как все считают ребенок), но когда она была уже почти в финале я болела только за нее!

Самый искренний и добрый человек на шоу и как на нее Максим смотрит с любовью! Многие говорят что у нее писклявый голос,так это из-за того что она постоянно стеснялась и скрывала свои кривые зубы! Но зубы это не беда,Максим уж сделает ей красивую улыбку,в наше время не проблема!!!

Жаль что у них не получилось, но оно и понятно,шоу есть шоу.

Достоинства
  • Интересное
  • Интригующее
  • Красивое
  • Романтичное
Недостатки
  • Идет раз в неделю
zibrova_95рекомендует
02.06.2014
что то я слабо верю что у них сложится дальнейшая жизнь,если уж он от Седоковой ушел.
посмотрим)это будет его выбор
02.06.2014
дай Бог все у них сложится.