Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 15:40

​​​​​Здравствуйте, дорогие хозяюшки!

Все мы ведем борьбу с ненавистными жирными пятнами, нагарами и прочими радостями загрязнениями на нашей любимой кухне! И без помощников нам эту войну не выйграть!

Я нашла тяжелую артиллерию для борьбы за чистоту в доме - чистящее средство Аzelit!

На упаковке очень много полезной и понятной информации. Самые главные из них цитирую для вас.

Способ применения:

Нанести на очищаемую поверхность, оставить не более чем на 30 секунд, в зависимости от загрязнения можно увеличить время экспозиции до 2 минут.

До этого я очищала более загрязненные поверхности и оставляла средство на большее время. Но для честности отзыва на примере хлебопечки, покажу вам, как работает средство за указанное время в инструкции.

Очень важный момент!

Меры предосторожности:

Опасно! Не допускать контакта с кожей и слизистой оболочкой глаз. Использовать резиновые перчатки. При попадании на кожу и глаза промыть водой. При необходимости обратиться к врачу. Беречь от детей! Не использовать одновременно с другими чистящими средствами. Не рекомендуется использовать на пластиковых и резиновых поверхностях. Перед применением попробуйте на маленьком участке очищаемой поверхности. После использования или по истечению срока годности средство и упаковку утилизировать, как бытовой отход.

Хочу отметить, средство ОЧЕНЬ концетрированное. Поэтому нужно строго соблюдать рекомендации и работать в резиновых перчатках! И, конечно же, убирать в недоступное для детей место!

Информационные знаки маркировки дублируют меры предосторожности: работа в перчатках, содержание щелочи, беречь от детей и т. д.

Производитель даже позаботился об официальной странице в социальной сети Instagram, на которую очень легко попасть, следуя инструкции на упаковке.

Ну а теперь, оценим на примере, функциональные свойства данного средства.

1. На распылителе чистящего средства есть специальный колпачок, которым можно открыть подачу продукта и, соответственно, закрыть. Для удобства на каждом положении нанесена надпись ON/OFF.

2. На горлышке есть рельефные выпуклости, для того, чтобы было комфортно держать его в руке. Тоже большой плюс! Чувствуется забота производителя!

2. Небольшой минус, что распыление у меня было невспененным средством. По консистенции продукт жидкий. Имеет химический едкий запах. Я бы, порекомендовала пользоваться им в маске.

3. Как и обещала выше, нанесла средство на 30 секунд, распределила равномерно по всей поверхности, и подождала еще пару минут. Смыла и сфотографировала для вас.

Вот такая хлебопечка была до:

Результат после применения средства:

Хотелось бы отметить, что цена средства в пределах 150 рублей, что не может не радовать. Так как результат для такой стоимости просто ОТЛИЧНЫЙ!

Я довольна! Спасибо производителю!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Отмывает самые старые пятна
  • Смывает жир , копоть и нагар
  • Цена
  • Эффект просто супер
Недостатки
  • Запах
  • Использовать только в перчатках
Victory95рекомендует