Опубликовано 25 Июль, 2017 - 09:02

155 руб.

Когда мы собирались в конце мая ехать отдыхать на море, я долго подбирала какую косметику брать для детей, и купила средство для купания и шампунь BabyLine с натуральным оливковым маслом из новой серии nature.

Сразу обратила внимание, что в составе нет агрессивных компонентов, например, таких как SLS.

Бутылочка симпатичная пузатая объема – 250 мл. (стоит, кстати, всего 155 рублей). Есть удобный дозатор, который легко нажимается одной рукой. У бутылочки широкое донышко, в отличие от средств многих других марок, и она устойчива. Мне это очень нравится, потому что раньше покупала другие и они кругленькие или узенькие, так и норовили свалиться с полки или края ванны в самый неподходящий момент.

Средство не очень густое, но на детской мочалочке пенится хорошо. Оно прозрачное и приятно, абсолютно ненавязчиво пахнет.

Выбрала я средство BabyLine Nature с содержанием оливы, чтобы во время купания смягчать и увлажнять кожу. Сама знаю, как она сохнет от морской воды, а уж нежная детская кожа и подавно.

Я, конечно, и крем детский взяла, но за два месяца он понадобился только мне самой. Купаю детей каждый день, средство очень нежное и подходит даже для новорожденных (моим детям 1 и 4 года). У обоих короткие и очень мягкие волосы, поэтому я мою их мочалочкой с головы до пят.

Это еще один большой плюс данного средства, потому что не нужно покупать 33 средства для разного возраста и отдельно для головы и тела. Всего одна бутылочка и оба малыша чистенькие и довольные.

А довольные они, потому что средство не щиплет глаза и не сушит кожу, а наоборот (как я уже писала) отлично питает и смягчает ее.

Для примера скажу, что после того, как я их обоих вымою, у меня кожа рук стала мягче. Я уже и забыла, когда использовала последний раз крем для рук, хотя раньше у меня от частого контакта с водой кожа рук сразу начинала пересыхать и трескаться. А на море сами понимаете, вода почти целый день, да еще и соленая. А тут нет.

Но все страхи остались в прошлом, крем использую только для лица и детский для пяточек. Если честно, то уже давно подумываю, не начать ли и мне использовать это средство.

Вот уже два месяца мы на море, а бутылочка еще не закончилась, еще немного осталось, хотя ведь каждый день его используем. Поэтому даю ему еще один плюс за экономичность.

Очень советую это средство, оно замечательное. Я для себя точно решила, что больше никаких других марок мне не нужно, BabyLine Nature меня абсолютно устраивает и по цене и по качеству.

Достоинства
  • ! качество и цена
  • * Очень экономен
  • Абсолютно прозрачный
  • Без слез
  • Не дорого
  • Питает и смягчает кожу
  • С первых дней жизни
Недостатки
  • Нет
Danusiaрекомендует
27.07.2017
Мне у Babyline многие средства нравятся, отсутствие резкого запаха радует, как по мне, так наиболее приемлемое по цене и качеству средство.ю а у этого средства очень хороший дозатор помимо прочего