Опубликовано 5 Май, 2014 - 21:53

Моя кожа очень чувствительная и нежная кожа, а поэтому сразу реагирует на жесткую и слишком хлорированную водопроводную воду. Всячески стараюсь минизировать отрицательное воздействие и это получается, особенно при помощи данной пенки! Но обо всем по порядку.

Эта пенку купила из-за того, что нравятся другие продукты из серии "Мама и малыш". Не скрою, подкупил тот факт, что она детская. Подумала, что вот она уж точно будет нежна с моей кожей. И не ошиблась!

Пенка нравится тем, что после ванны с ней кожа на ощупь очень нежная, нет раздражения или сухости, она хорошо увлажнена. В целом, хорошие ощущения, ничего не беспокоит, как это бывает с другими пенками.

Пенится она отлично, в меру, я бы сказала. Нет такого, что пена потом плохо сходит в слив, что приходится помогать ей уйти душем.

Радует запах: такой тонкий, приятный и ненавящивый. Лично меня он расслабляет и появляется тяга быстрее приложиться к подушке:)) Хотя я и без пены очень хочется спать:))

Нравится цена, вполне доступная, даже смешная. Примерно 1,5 доллара в моем городе.

Я бы сделала упаковку побольше, потому что эта милашка ушла у меня примерно за недели две, хотя может это нормально. Или это потому, что она расчитана на ребенка, а не на взрослую тетю.

Ну что ж, я советую эту пенку. Особенно тем, кто, как и я, мучается от плохого влияния водопроводной воды, у кого нежная и чувствительная кожа.

Достоинства
  • Недорого
  • Приятно пахнет
  • Смягчает воду
  • Хорошо моет
Hanna Rococoрекомендует