Очень давно хотела этот крем! Приходила в аптеку Ригла и всегда смотрела на стеллаж с кремами Филорга. Цены неподъемные для меня были. Но, как правильно говорится, мысли материальны. То, о чем мы думаем, всегда приходит к нам )))
Вот однажды, читая отзывы на айерке, я наткнулась на отзыв о замечательной французской интернет-аптеке. Там дорогая доставка, но она себя окупает уже на одном креме. Я заказала себе два крема Филорга: отбеливающий для лица и для век FILORGA TIME-FILLER.
FILORGA TIME-FILLER EYES и отбеливающий крем FILORGA
Стоимость каждого оказалась в два раза дешевле, чем в Ригле. Так, в Ригле Тайм филлер стоил 4500 рублей, а мне,по курсу евро 71,34 обошелся почти в 2200 рублей.
Итак, начинаю его описание:
Полное название : FILORGA TIME-FILLER EYES
Объем: 15 мл.
FILORGA TIME-FILLER EYES
Консистенция: густоватый, как-будто немного с гелевый.
FILORGA TIME-FILLER EYES
Цвет: белый, немного прозрачный.
ЗАПАХ: БОЖЕСТВЕННЫЙ
Страна-производитель - Франция
Стоимость: 29.18 евро со всеми скидками
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки!!!
Состав очень богат:
Состав FILORGA TIME-FILLER EYES
Разбирать его не возьмусь )))
Упаковка: Крем упакован в картонную коробку, которая запечатана в пленку. Крем в коробке находится в специальной картонной подставочке. Сверху на нем лежит достаточно объемный буклет с описание продукции на многих языках.
Вид коробки сверху FILORGA TIME-FILLER EYES
FILORGA TIME-FILLER EYES
Во вложенном буклете также есть описание компании Филорга и их достижений в эстетической медицине.
FILORGA TIME-FILLER EYES
Описание их уникального компонента.
FILORGA TIME-FILLER EYES
Сам крем находится в стеклянной баночке. Баночка прозрачная, внутри нее видна непрозрачная емкость в которой находится крем. Крышка белая квадратная, как и баночка.
FILORGA TIME-FILLER EYES
При открытии баночка запечатана фольгой.
FILORGA TIME-FILLER EYES
Назначение: крем от морщин, темных кругов под глазами, а также для ресниц (что меня очень приятно удивило).
Способ применения с моим секретом: крем необходимо наносить утром и вечером на нижнее и верхнее веко похлопывающими движениями, а также на ресницы. Производитель также указывает, что достаточно небольшого количества крема. Но как умудриться нанести небольшое количество, когда он густой. Вот здесь я Вам расскажу свой секрет. После умывания я всегда вытираю лицо насухо и брызгаю его термальной водой, моя любимая, которую рекомендовала очень солидный врач даже для грудного ребенка - это Авен. Таким образом, когда лицо влажное, действительно можно использовать небольшое количество крема и его при этом достаточно. Без использования термальной воды крем не экономичный! Я всегда наношу крем на нижнее, верхнее веко и ресницы. Крем хорошо впитывается и не липнет.
Немного предыстории. Зимой я пользовалась другим французским кремом, который заказала в этой же интернет-аптеке по смешной цене, по сравнению с той, которая на него у нас. Так вот после двух месяцев использования, примерно во второй половине зимы, я заметила, что мелкие морщинки под глаза стали более выраженными. Меня охватил ужас. До того дня у не наблюдала у себя проблем с морщинками на веках и к выбору кремов для век относилась не серьезно. К тому моменту уже пришла посылка из Франции и крем - герой отзыва уже ждал своего часа. Я в тот же день отложила свой крем и открыла Филоргу. Начала пользоваться ним каждый день два раза в день. На сегодняшний день я пользуюсь им больше двух месяцев и могу сказать, что лучше крема у меня не было! К великому сожалению, у меня нет фото до использования Филорга тайм филлер айз, но могу со всей ответственностью сказать, что крем действительно улучшил состояние кожи моих век. Морщинки стали менее заметны, все пришло в норму, как было до зимы. Что касается ресниц, то гуще и крепче они у меня не стали, но все равно мажу, хуже не будет это точно ))) Крем увлажняет и разглаживает кожу век.
Кроме всего прочего, крем может служить отличной базой под макияж!
Я очень рекомендую крем для век FILORGA TIME-FILLER EYES всем!