Опубликовано 28 Январь, 2014 - 22:18

Зубная паста Лакалют LACALUT Extra Sensitive - это самая лучшая паста для сверхчувствительных зубов. Пользуюсь я этой пастой уже давно. Зубы у меня очень проблемный, сверхчувствительные. Они остро реагирают не только на холодное, горячее и сладкое, но и на все пасты для чувствительных зубов, которыми я когда либо пользовалась. Локалют - это единственная паста, которая мне подошла, справилась с моей проблемой полностью. Зубы при чистке этой пастой у меня совершенно не заходят, несмотря на то, что практически все зубы у меня с пришеечным кариесом. На холодное и сладкое тоже снизилась чувствительность у моих зубов.

Эта паста белого цвета, а значит без красителей, что очень радует. Приятная на вкус, хорошо пенится, что тоже не маловажно. Ощущение чистоты от нее остается надолго, исчезает неприятный привкус во рту, когда просыпаешься рано утром.

Но у всех паст LACALUT имеется один, к сожалению, недостаток - ими нельзя пользоваться постоянно, курс лечения составляет не более 4 недель, затем 1-1.5 месяца должен быть перерыв.

Достоинства
  • Устраняет чувствительность зубов
Недостатки
  • Нельзя использовать постоянно
Акварекомендует