Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 17:49

год или более

❤️ ? ? ? ? Приветствую всех! ? ? ? ? ❤️

ღ ღ ღ

Сегодня речь пойдёт о моём любимом средстве для загара, которое очень достойно похвалы и Вашего внимания! Прошу к прочтению!

ღ ღ ღ

? УПАКОВКА ?

Вытянутая, очень необычной формы, довольно объемная, но очень удобная. Приятно держать в руке. Ограничитель у спрея открывается/закрывается движением влево/вправо кнопочки с надписью ON с одной стороны и OFF с другой. Очень удобно. Распылитель у спрея отличный, наносит средство равномерно без «стрельбы» в одну точку или во все стороны.

? ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ?

Средство не липкое, впитывается довольно быстро, но не до конца, оставляя кожу нежной и увлажнённой, что очень актуально на отдыхе, т.к. кожа страдает от недостатка влаги после жаркого солнца и соленой воды. Имеет бело-кремовый оттенок. Загар с ним ложится равномерно и, самое главное, БЕЗ ОЖОГОВ! Но, должна отметить, что данная степень защиты не подходит для слишком жарких стран (например, в Доминикане или Дубае эта степень была очень слабой для меня и я обгорала, там нужна степень защиты не меньше 50spf, которую я нашла в другом замечательном средстве, о котором расскажу позже, а вот в Тунисе или на наших российских морских побережьях, эта степень подходила мне великолепно!). Загар с данным спреем «прилипает» очень быстро и получается красивым. Кожа не сохнет и не стягивается. У меня очень светлая кожа, поэтому легко обгорает, но с этим средством такого не происходит! Вместо красноты, я получаю «африканский» загар! 😉

?АРОМАТ?

Легкий аромат, однако напоминает средство для автозагара, который не очень приятен, но он не содержится в спрее. Однако, я выдерживаю его ради результата!

? СТОЙКОСТЬ?

Средство является водостойким, но все-таки если у Вас чувствительная и очень светлая кожа, рекомендую наносить ещё раз тонким слоем после купания в море или бассейне. Если Вы этого не сделали, то после второго купания средство уже точно смоется и нужно обязательно наносить его повторно!

?ИТОГИ?

Действительно работающее средство, с котором мы получаем:

✔️надёжную защиту от ультрафиолета

✔️красивый и ровный загар

✔️увлажнённую кожу

✔️никакой аллергии на чувствительной коже

✔️приятную текстуру

Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

А какие у Вас любимые средства от Виши?

♔ ♔ ♔ Благодарю за внимание! ♔ ♔ ♔

? Приятных покупок! ?

ツ ツ ツ Желаю всегда отличного настроения! ツ ツ ツ

✏️ Жду Ваших комментариев!!!

Nadyushkaaaрекомендует
16.11.2017
На море такое средство особенно актуально и хорошая помощь для того, чтобы получить красивый загар.
отличное средство для отпуска! 😉
16.11.2017
Вот жаль летом про него не знала 😞
16.11.2017
актуально для тех, кто собирается к морю
16.11.2017
Раньше я подобные средства обходила стороной за ненадобностью.
А сейчас частенько покупаю, когда знаю, что нужно долго находиться на солнце 😊
Такого спрея у меня ещё не было.Запахи, они у многих солнцезащитных средств схожи.Терпеть можно 😉
Упаковка кажется очень удобной 😊
16.11.2017
Какое классное средство 😊 Не слышала о таком)
для лета самое то )
Отличное средство для лета
16.11.2017
Что ж вы делаете своими фотографиями с бедными людьми, погрязщими в ноябре 😞
16.11.2017
Вот бы сейчас этот крем и махнуть к морю...
загар красивый
16.11.2017
Отличное средство для красивого загара!
Отличные загорелые ножки!
Не пользовалась такими средствами. Сама прекрасно загораю. 😉
такая необычная упаковка))
16.11.2017
красивый загар и защита кожи одновременно
16.11.2017
у вас такие стройные ноги )
для следующего лета возьму на заметку этот спрей )
ох какая вы мулаточка!
На следующее лето куплю 😊
Люблю солнцезащитные спреи. Легко наносить на кожу 😊
Какой загар ❤️ Мне белокожей мечтать о таком, только веснушки проступают, а сама краснею на солнце 😞
Нужная вещь для жаркого лета, или для отпуска 😉
16.11.2017
Затейливый флакон, солнцезащитные средства в виде спрея не пробовала, интересно даже
17.11.2017
Эх, придется ждать следующего лета...
17.11.2017
Я к запахам не столь терпима, особенно в жару, поэтому для меня это может стать причиной отказа от средства 😕
17.11.2017
Я без подобных средств побаиваюсь загорать, а у Vichy очень качественные продукты, им я доверяю на все сто ))).
Обожаю средства для загара в виде распылителей. Крем в жару - ни разу не мое.
Какой загар! ❤️
17.11.2017
классный спрей, куплю к следующему лету
надо как нибудь попроблаать его ??
Ох как на моря захотелось!.. 😊
летом такой точно пригодится
17.11.2017
а я люблю средства от солнца ля рош 😊
17.11.2017
Для тех кто "намыливается" отдыхать отзыв особенно актуален, а так пригодится на тёплое время года
17.11.2017
Возьму на заметку! Понадабится летом.
17.11.2017
Летом без таких средств никуда)
Многим нужна хорошая солнцезащита
17.11.2017
как на море захотелось))) позагорать ❤️
18.11.2017
У меня как раз светлая и чувствительная кожа, -- это не экономно 😊
Ещё 11 комментариев