Опубликовано 20 Июль, 2014 - 20:08

А я все продолжаю знакомиться с тайской косметикой. Уже по традиции заказала на [ссылка] (усердно коплю скиду:), на этот раз пришел улов из дезодоранта (лучший из всего, что я пробовала! Здесь и качество, и состав, и, что важно, отсутствие отдушки). Но сегодня не об этом, а о главном герое поста – легендарном кокосовом масле.

Моя баночка:)

По фото видно, что я решила не мелочиться и заказать сразу большую банку, и не прогадала. Хочу сказать, что от масла в восторге, это самый универсальный продукт, который доводилось пробовать в принципе!

Во-первых, пользуюсь им после душа, очень нравится, что быстро впитывается и кожа становится намного мягче, чем после обычного крема. Радует отсутствие неприятной пленочки, которая иногда остается от того же оливкового масла. В последние дни делаю себе самомассаж (бедра, живот), т.к. слышала, что кокосовое масло повышает упругость, а значит это неплохая профилактика ненавистного целлюлита:)

Во-вторых, наношу на волосы, начинала с кончиков, а теперь пару раз в неделю делаю и маски. Могу сказать, что результат получше некоторых проф.средств…мне вообще кажется, что волосы никогда такими мягкими и блестящими не были. Укладываться с маслом тоже намного проще, обычно дополнительно использовала мусс для объема, теперь и без него все отлично. И при этом волосы не смотрятся склеенными, наоборот, можно сказать «рассыпчатые», трогала и трогала бы…)

И последнее, несколько дней назад попробовала масло вместо обычного солнцезащитного крема и тадааам! Получила ровный (!) загар приятного оттенка, обычно у меня кожа или моментально краснеет или, если использую высокую солнцезащиту, не загорает вообще. А тут моему счастью нет предела! И, кстати, масло действительно натуральное, нет неприятного химозного запаха.

В итоге ставлю высший балл и уверена, что это моя далеко не последняя баночка!

Достоинства
  • Волосы становятся мягче
  • Натуральное
  • Находка для кожи!
  • Универсально
  • Эффективно для восстановления волос
Sharipovaрекомендует