Сегодня расскажу о моей находке, моем фаворите для умывания и снятия макияжа – это Масло для снятия макияжа Черный Жемчуг БИО-масло Деликатное очищение. Из данной линейки я пробовала и ПИЛИНГ и ПЕНКУ-МУСС, последней осталась крайне недовольна. А вот БИО-масло меня очень порадовало, его было использовано аж 4 тюбика. А потом оно просто «пропало» с полок (либо я на него не попадала). Как же я была рада, когда снова увидела в магазине МАГНИТ КОСМЕТИК привычное полюбившееся средство, не раздумываясь приобрела и теперь спешу поделиться с вами.
Все выполнено скромно и лаконично – небольшой тюбик из прозрачного довольно таки плотного пластика, через стенки которого можно сразу же разглядеть характерный для масел золотой цвет продукта. На обороте тубы указана вся интересующая потребителя информация о данном БИО-масле.
Масло для снятия макияжа Черный Жемчуг БИО-масло Деликатное очищение
Вверху туба имеет удобную помпу-дозатор с функцией блокировки. За все время использования дозатор работал исправно, залипов и заклинивание работы помпы не было, пережили мы и поездку – ни капельки не пролилось.
Масло для снятия макияжа Черный Жемчуг БИО-масло Деликатное очищение
"""""""""""""""""""""""""""""""""КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И АРОМАТ"""""""""""""""""""""""""""""""""
Как я уже отмечала выше, цвет у средства приятный – золотистый как у настоящего масла. Консистенция маслянистая, для масла довольно таки густая. Аромат у косметического продукта приятный косметический немного кисленький, как у зеленого яблочка.
Данное био масло я использовала как для снятия макияжа, так и для утреннего умывания оно мне отлично подошло.
Для снятия макияжа я использовала средство так: сбрызгивала лицо водой. Затем в ладошку выдавливала масло (одного нажатия более чем достаточно). Немного размыливала его руками и наносила на лицо круговыми движениями. Говорить, что масло прям с одного раза все удаляет смысла нет, так как это не так. Всегда повторяю второй раз, так как небольшие остатки косметики все же присутствуют. Со второго раз все сходит на ура. Данное косметическое средство совершенно не щиплет глаза, кожа век после умывания не страдает от сухости, реснички остаются все на месте. Кожу непосредственного самого лица био масло очищает очень хорошо, я бы даже сказала, до скрипа, и при этом совершенно не пересушивая кожный покров. После умывания не нужно спешить нанести на лицо увлажняющий крем, кожа чувствует себя великолепно ( и это при сухом типе кожи). Исходя из этого, могу сделать вывод, что данное средство имеет увлажняющий эффект. Лицо после процедуры мягкое и нежное, просто бархатное. Оно напитано в достаточном объеме.
При постоянном использовании отметила для себя, что угрей и прыщиков практически не стало. А это говорит о хороших очищающих функциях косметического продукта.
Средство достаточно экономичное, мне данного тюбика при ежедневном использовании хватает на 1,5 – 2 месяца. За все время использования аллергии или каких либо раздражений био масло не вызвало.